Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли вернуть вещь в магазин, если она после стирки села? (Стиралась согласно указаниям на ярлычке)

Кто смог вернуть вещь обратно? И что говорит по этому поводу закон о защите прав потребителя?

тухляк
докажите сначала что стирали согласно этикеткам в температурном режиме который написан на них

случаем не Сислей?
У мужа второй свитер сел, зато у сына стало на 2 больше

А как же это (четвертый абзац):
advokat-tips.ru/potreb/111-pokupka-so-skidkoj-mozhno-li-vernut-ee-magazinu.html

pochemuchka

нет, это вообще абзац

pochemuchka

Ой, не верится, что магазин прислушается к этому четвертому абзацу.

ну как минимум можно прийти в магаз и написать заявление и оставить им вещь. и попросить дать ответ в письменном виде

автор
докажите сначала что стирали согласно этикеткам в температурном режиме который написан на них

ниче она никому доказывать не должна. а магазин будет обязан провести экспертизу за свой счет(если не истекли все разумные гарантийные сроки, не помню, сколько они на одежду ). и уж если вина покупателя будет доказана, то тут извини подвинься, и шмотку свою получи обратно и экспертизу оплати.

автор
нет, это вообще абзац

ну вообще-то правильная статья, более чем ;)
вы в торговле наверно работаете, возвраты не любите

irusia
правильная статья, более чем ;)
вы в торговле наверно работаете, возвраты не любите

+100.
но помните, что

irusia
если вина покупателя будет доказана, то тут извини подвинься, и шмотку свою получи обратно и экспертизу оплати.

Larubia
случаем не Сислей?

у меня лет 8 их шмотки разные - всё ок, если сама не косячу. один раз состирнула на отжиме в 900 оборотов кардиган шерстяной - на малышку лет 7 стал )

pochemuchka

я не поняла, если Вы такая подкованная, так чо спрашиваете? идите да доказывайте )) но у меня ни разу не было, чтобы изделие село само по себе, если я его стирала по указаниям ярлыка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы