Тема закрыта

Причина: 0

И про посудомойку подскажите...

Какой фирмы лучше брать? На 45 или 60 см?
А глвное не могу понять какую мне надо - втраиваемую или соло?
Дело в том что пока буду ставить ее в старый гарнитур, т.е. хотелось бы поставить ее под общую рабочую поверхность...
Но соло машинки высотой 85 см - видимо не влезет по высоте...
А встраиваемую пока тоже смысла брать нету - т.к. кухню новую конечно надо, но на данный момент возможности нет.
Может через годик накоплю. А машинку уже сейчас хочется
Вот и какую выбирать в такой ситуации?

модница
не могу понять какую мне надо

мы тем более не поймем.

Дусёчек
мы тем более не поймем.

И то правда.
В общем вопрос в том - можно ли соло машинку поставить под общую поверхность?
Снимается ли у них верхняя крышка как у стиралок?

модница
соло машинку поставить под общую поверхность

можно. верх у них снимается и машинка становится ниже. Если место позволяет, то берите на 60.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 01:16

модница
На 45 или 60 см?

Нас сейчас трое в семье (я , муж и ребенок 2х лет). Машина 45 см (6 персон)Маловата
В общем, если б я вернулась в прошлое, обязательно купила бы на 12 персон

модница
Какой фирмы лучше брать? На 45 или 60 см?

конечно на 60 лучше больше чем меньше.
А если есть такая возможность,чтобы кнопки были внутри машины сверху дверцы, если будут детки то очень удобно, не будут чикать играть.
И не металлический цвет, пальчики остаются если не встроенная.

кориц@
чтобы кнопки были внутри машины сверху дверцы

Да?
Так невидно же тогда будет...
Я наоборот ищу модель с управлением на передней панели... ошибаюсь?
Ребенок есть, но кнопки стиралки его совершенно не интересуют, думаю и к посудомойке такое же будет отношение :)

кориц@
И не металлический цвет

Ищу серебристый :)
И по марке подскажите... запуталась, все разное советуют...
Знакомая после Боша купила Bеко - говоит лучше Боша моет...

кориц@
И не металлический цвет, пальчики остаются у меня нержавейка и на дверке не остаются пальчики. Только из-за этого не купили встроенную. Нержавейки тоже разные.

кориц@
чтобы кнопки были внутри машины сверху дверцы

так вроде, тока у встроек кнопки спрятаны

у нас на 60 см, зато все листы от духовки входят ;)
кухни нормальной пока нет, так что также под столешницей стоит, как у

Элина08

Про встроенную-не встроенную еще обьясните мне...
Я правильно понимаю что встроенную имеет смысл покупать только одновременно с новой кухней?

модница
втраиваемую

мне так больше нравится,поэтому себе и посудомойку,и стиралку сделали всраевыми в шкафчики.Ниче в глаза не брасается и аккуратненько

модница
Я правильно понимаю что встроенную имеет смысл покупать только одновременно с новой кухней?

это уж как хотите, но у встраиваемой посудомойки,до того пока она не всроена нет верхней крышки, и дверка без фасада кухни

ШУРШАРА
о у встраиваемой посудомойки,до того пока она не всроена нет верхней крышки, и дверка без фасада кухни

Ясно. А у встраиваемой получается кнопки только сверху... это удобно?
И по маркам, правильно понимаю что Candy, Indesit, Веко - можно даже не рассматривать?

модница
Ребенок есть, но кнопки стиралки его совершенно не интересуют, думаю и к посудомойке такое же будет отношение
Я имела ввиду про будущее поколение, старшему у меня тоже паралельно на эти кнопачки ,
а младшенькой только кнопочки и потыкать, и пальчиками, пальчиками всю мою машинку ухайдакать :) :) :) :)

[cit]модница
Ищу серебристый

Элина08
Нержавейки тоже разные.

А у вас какая, у меня Hansa металлик на ней все видать.
А микроволновка серебристая на ней ничегошеньки. :) :)

модница
правильно понимаю что встроенную имеет смысл покупать только одновременно с новой кухней?

встраиваемые немного дороже.

Гламурный Валенок

так вроде, тока у встроек кнопки спрятаны

сейчас уже есть пару моделей.

кориц@
Hansa металлик

А это что за фирма?
Вообще о такой не слышала.
Хорошая?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 19:33

Я в магазин шла конкрктно за Аристоном, у Hansa понравился цвет(на это я и купилась), металл, но смущает что все на ней видать,

модница
Хорошая?

Мне сравнить не с чем у меня первая посудомойка,другими не разу не пользовалась.
Все функции , как у обычных машин 8 месяцев пользуюсь.

модница
А у встраиваемой получается кнопки только сверху... это удобно?

кнопки находятся на открывающейся дверце сверху. Вполне удобно.Другого не было сравнить не с чем

модница
И по маркам, правильно понимаю что Candy, Indesit, Веко - можно даже не рассматривать?

это уж как хотите.По мне так все одинаковые ,только этикетки разные. У меня аристон 2 года ей пока все ОК

ШУРШАРА
По мне так все одинаковые ,только этикетки разные.

Ну вроде ломаются чаще чем Бощи и прочие в этой категории...
Муки выбора

кориц@
А у вас какая У меня BOSCH. На ней сразу на дверце приклеена наклейка с изобрадением зачеркнутых отпечатков ладошек. Дверца такая шершавенькая.

Гламурный Валенок

вот полность согласна
в те дни когда дома приходится загружать по два раза, и то может посуда остаться.
на 45 маловата...
тож лучше бы на 60 взяла)))

На 4-х человек 45 см маловато будет?

Лучше встраиваемую. У нас Samsung на 45 см, семье из 2 взрослых и 1 маленького ребенка хватает (коплю целый день и потом ночью моем)
Тихая, класс эффективности ААА, удобный отсек для моющего средства, есть половинная загрузка, 7 программ мытья, отсрочка старта и таймер, защита от протечек. В общем, я довольна.

Zillertal
Лучше встраиваемую.

Чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы