Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чего-то меня пробило на желание пить не просто чай, а чтобы при этом ещё и вкусно было. Посоветуйте, какие сорта проверенные, и где лучше покупать?
Рекомендую магазинчик на Заводской TeeRouse чайный бутик.
Там так много всего вкусного и чай и кофе, и можно попробовать, хотя чай дают понюхать, расказывают про свойства, и он не сильно после заваривания меняется, я уже пробовала несколько вариаций Ройбуша, Мате, Зеленого чая с различными добавками, круто, очень классный чай, сейчас никак доехать до них не могу,
Надо сходить на Заводскую в магазин Роза-чай(англ. ) и попробовать там несколько сортов и выбрать что понравится. Идти лучше с подругой(подругами) т.к. чай там подают сразу чайником на 2 чашки.
А то можно описаться:)
:)
а на заводской где именно?
У нас уже столько разных пакетиков чая!
Суперский магазинчик:)
№20
напротив Варадеро
У меня же 10 % скидки%)
Это с октября-то!
:)
"же" в смысле "уже"
"у" западает
я поняла... :D
Причем, если карточку забыл, можно просто фамилию сказать, и будет скидка
+1
Может заведем одну ю-мамскую карточку! :)
Придумываем фамилию....:)
ГЫЫЫ ... Мари, как твое фамильё?
Да боже ж мой!
Пишите в личку, кто соберется в магаз, рассекречу свое фамилие:)
ок, спасибо. а кроме Заводской ничего поближе к Уралмашу нет?
Баюс мае фамилие без имени не будет иметь силы, слишком распространена%)
В портрет ю-мамки добавить про страсть к чаям ;)
Я последний раз покупала новый чай Королева Елизавета: смесь из отборных сортов китайского и цейлонского крупнолистового чая с ягодами ежевики, лепестками розы, гибискусом, ароматизированная маслом шеримойи, и сливочно-клубничным вкусом. Вот! Вкуксненько!
А я в последнее время люблю чай с добавлением василька
зато имечко ого-го! ;)
И представь! у меня в городе есть тезка! Только вот отчества ее не знаю.
А девичья у меня была кресивше, но чего не поменяет женщина ради любимого мужчины?%)
А на сайте я не одна:)
У нас еще Море есть и мы даже лично знакомы:)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 14:27
записываю
Мне там объяснили ,что чем больше белых листочков в классическом чае тем он "круче"(320р за 100гр).Мне очень нравится чёрный с карамелью и воспитателям дарили на Ноый год.Кстате ,у меня тоже скидка .Её дают за разовую покупку более 300 р