Что входит в вашу продуктовую корзину???

Часто слышу от мужа, что мы неправильно питаемся, берем не те продукты , и вообще едим плохо .Хотелось бы узнать, что входит в продуктовую корзину среднестатического гражданина , так сказать

мясо, рыба, курица, молоко, творог, яйца, крупы, макароны, овощи, фрукты, шоколад....

я
что входит в продуктовую корзину среднестатического гражданина ,

хм ... рыба, мясо, курица, крупы, овощи, фрукты, молочные продукты.....

молоко и питьевые йогурты, сыр (много), яйца, мясо, овощи, рыба, крупы, фрукты

к предыдущему: печеньки, масло сливочное, майонез, конфеты, семечки :)

мишутка
масло сливочное

ага. и растительное. :)

да у всех примерно одно и то же будет

точно масло сливочное забыла.. хлеб и булочки не покупает, сама делаю

не факт, что "среднестатистический гражданин" правильно питается. хорошие питание близко к среднеземноморской диете - фрукты, овощи, морепродукты, цельнозерновые продукты. продукты должны быть выскокого качества и хорошо приготовлены. вот тогда можно сказать, что рацион правильный.
я питаюсь совершенно не так - на бегу и куча вредностей, но вкусностей.

Описывать примерно так же, как дева описывала содержимое спортивной сумочки???

У мну кисломолочка, яйца, хлеб Кайзер, овощная заморозка типа, макаронные изделия системы "перья, шайбочки, фетуччини, спагетти" и пр., рис Жасмин в основном, чечевица, тунец консервированный, кофе и сгущёнка, шоколадные конфетки )) Иногда по настроению - кура, дичь.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:15

а вдруг сейчас среднестатический гражданин имеетт-икра-креведко-французкая конфетка :=-O: тогда мужа можно заслуженно записать в страдальцы

кристальная
хорошие питание близко к среднеземноморской диете

Средиземноморская диета где-нибудь в Италии хороша - где тепло. В нашем климате совсем другие требования к питанию.

Дусёчек
мясо, рыба, курица, молоко, творог, яйца, крупы, макароны, овощи, фрукты, шоколад....

Для всех

Ksania
сыр (много),

Для меня... маасдам люблю)

мишутка
майонез

Для мужа
Плюс булочки для дочки, и отдельно питание для 10 месячного сына.

молоко, сметана, йогурты. реже творог, сыр, кефир-снежок-ряженка (реже, потому что периодически спрос на них дома падает и они тухнут). сливочное масло - сезонное явление, летом не едим, не хочется.
хлеб, крупы (рис, кукурузная - чаще, ячневая, манка - реже. гречку только сын ест), макаронные изделия - любимая еда моих мужчин, но не меня.
овощи, зелень.
горох, фасоль.
яйца. мясо, курица. реже рыба.
кетчуп - тоже периодическое явление.
раст.масло - только если поджарить, нечасто.
плюс ко всему различные собственноручные заготовки типа варенье, компоты, лечо, икра типа баклажанная и тыпы
чай, мне кофе.
сахар, соль, специи.
регулярно всякие излишества типа печенья и конфет

говядина (в основном в виде фарша), курица (грудка, филе, голени), печенка куринная (муж обожает), рыба (минтай в основном), крупы, макароны, огородные овощи и заготовки из них же, плюс практически вся молочка:молоко, кефир, творог и т.д. Яйца. Плюс чай-кофе, соль-сахар, масло, хлеб. Из фруктов в основном яблоки и бананы. Зимой цитрусовые еще хорошо у нас съедаются. Ну и конечно периодически появляется газировка и конфеты.
Но вообще-то тут у всех вроде один и тот-же набор продуктов, хотелось бы узнать у кого что преобладает в рационе. У нас например в основном супы идут овощные, типа щи-борщ, рыбу редко берем, котлеты редко делаю, в основном из фарша ленивые голубцы и ежики. Винегрет у нас любят. Муж яйца очень любит, и жареные и омлеты. Овощи потребляет только в виде пюре картофельного и в супе. Дети наоборот любят овощные блюда и молочку. Каши практически не готовлю - только для младшей дочери по утрам через день (чередую с творогом).

мой муж ругает всегда за печеньки,булочки,пряники всякие...

соки, сухофрукты, орехи, фрукты, овощи, хлеб, молочка - ВСЁ-все подряд, сыр, рис басмати, чечевица-фасоль, крупы, редко- спагетти... ну это так, если очень обобщенно..

проще сказать, что не входит
практически нет картохи, ибо не люблю, кладу исключительно в суп или тока по просьбам мужа готовлю ее, нет сухофруктов, меда и орехов-не ем, нет речной рыбы-воняет, печеньки-булки тоже отсутствуют, ибо пеку сама и не люблю в-обсчем это дело, сахара килограмм около полугода по шкафам живет....воооот :) фруктов тоже кстати нет-не ем я, редко че хочется да и то куплю адын и сразу смолочу-наелась на несколько месяцев Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:15

Потолковый Лампонюх

шо вы едите? :=-O:

Потолковый Лампонюх

стопроцентов... не покупаю мясо-рыбу, "ибо воняют"(с), шоколад- ибо худею, алкоголь- ибо не пью... ну и всякие химические вредности..Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:36

Влюбленная;)
шо вы едите?

мяяяяяяяяяяяяяяяяяясо обожаю я

mymrik
да у всех примерно одно и то же будет

Ага, разница только в качестве и цене на одни и те же продукты.
По теме, на продуктах не экономим ;)

я
Хотелось бы узнать, что входит в продуктовую корзину

крупы, овощи, фрукты, кисломолочка, сыр, макароны, крольчатина, гусятина, хорошие чаи, хлеб чёрный, хлебцы цельнозерновые, масло растительное, специи, печенье масяня, шоколад, мороженое, яйца

Потолковый Лампонюх

+1 полуфабрикатов, жирного, копчёного, колбас, окороков, солёностей, сливочного масла, конфет, булок, выпечки, жирностей, алкоголя, кофе, сахара,йогуртов, и прочих данонов

я
Часто слышу от мужа, что мы неправильно питаемся, берем не те продукты , и вообще едим плохо

тоже иногда ворчит на эту тему. когда много креветков покупаем и всякой другой фигни, а продуктов нормальных нет. периодически беремся за ум
основные продукты для нашей семьи: сыр, масло, мясо, курица, картошка, иногда рыба. крупы не едим, овощи не любим. конфеты-шоколадки для меня - это святое

у меня ее вообще нет :(

Потолковый Лампонюх

и при таком рационе ваш муж еще жив? Какая-то жуткая протеиновая диета. Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 22:10

camomilla
и при таком рационе ваш муж еще жив? Какая-то жуткая протеиновая диета.

не, ему перепадает и булок, и выпечки, и сладкого, и каши, а вот фрухтов даа, чета недодаю блин.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы