Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пылесос

Вот и весь вопрос в общем-то. Нужен новый пылесос. Какой купить? В пределах 10 тысяч рублей...

тоже интересует

Ну очень вы размыто описали свои потребности.
Вы вообще моющий хотите или для сухой уборки. %)
Матери Томас аквафильтр купила она очень довольна. Брала лет 5 назад стоил 9700..ща даже не знаю...может дешевле может и дороже.
У меня филипс( сухая уборка) с одноразовыми пакетами! Вот это мега фещь! Тянет так что линолеум поднимает от бетона
Стоит в районе 6000. Пакеты берем раз в год, в пачке 6 штук. Они бостаточно большие.
Заранее оговорюсь у нас мусора очень мало дома, и я полы мою каждый день практически.Везде ламинат.
Пылесосом одну прихожую и кухню иногда.
Тянет просто супер!!!

У моих родителей моющий пылесос Томас аквафильтр, пылесос классный, но он стоит около 13 тыщ в интернет-магазинах, а сама я решила сэкономить и купила LG моющий примарно за 8 тыщ покупали тоже через интернет и уже 100 раз пожалела.

кирби!

mыsha
Нужен новый пылесос. Какой купить? В пределах 10 тысяч рублей...

купите за две... восемь - пропейте

N@ncy
пылесос Томас

ахренительный зверек ;) ево нада брать :)

у меня Керхер с аквафильтром. года полтора назад стоил около 12 тыс. Очень хорошая тяга, турбо-щетка для коврового покрытия, владельцы животных хвалят его способность собирать шерсть, легко мыть после использования. Суперский аппарат.

Заказала в интернет-магазине сейчас самсунг. За 4 с копейками, и утюг новый)))) довольнешенькаааа типа сэкономила! Ну продавец-консультант в магазине его нахвалил, типа мощный и все такое. Я пришла домой, в инет-магазине на тыщу дешевле стоит. Заказала. Он с мешками. Ну я так-то лентяйка, поэтому мыть контейнер каждый раз после уборки, из которого еще пыль будет в меня лететь - это не для меня. %)

У мня тож

mыsha
самсунг

Нормально

у нас 1-комнатная квартира,и ковров нет. Только кот есть. Ну я итак каждый день пол замываю. Поэтому думаю, что такого пылесоса пока будет предостаточно))

mыsha
у нас 1-комнатная квартира,и ковров нет.

А пылесос зачем?

Пока окончание ремонта, двери устанавливали, резали, пилили, вся пыль осела на стенах, на обоях.

mыsha
Пока окончание ремонта, двери устанавливали, резали, пилили, вся пыль осела на стенах, на обоях.

а куда ты старый пылесос дела то?? стены бы так, тряпкой влажной обтерла, а пылесосом тока пыль разнесешь еще больше по квартире почему меня опять не спросила то? кота побрей своего или сделай ему эпиляцию, чтоыб шерсть не таскал везде

Ксюшемяка
кота побрей своего или сделай ему эпиляцию, чтоыб шерсть не таскал везде

Умные все стали! %)

mыsha
Умные все стали!

ты же знаешь , что я умная, мудрая и самая лучшая женщина на свете

Ксюшемяка
ты же знаешь , что я умная, мудрая и самая лучшая женщина на свете

и самой смешно стало

samsung aquatic с технологией Aqua Cyclone, достаточно мощный, фильтр HEPA13, турбощетка (один раз чуть нашего кота не засосала )

Южаночка

фильтр моющийся

мощность всасывания 200 Вт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы