Тема закрыта

Причина: 0

средства для посудомоечных машин

Купила машинку , мойка совсем не устраивает, посуду вынимаю грязную. Подскажите каким средством лучше пользоваться

у мя всё ARO из Метры.

у меня таблетки Somat. посуда чистая. когда закончатся, хочу порошок попробовать. в первые дни посуда тоже была не очень чистая. потом приноровилась. вы пробовали разные режимы?

порошок Калгонит( Финиш), бывает грязная, когда неправильно составлена

У меня порошок Somat, нормально все. Скорее и правда посуда неправильно составлена, или режим не тот выбран, или ополаскивателя мало - почитайте инструкцию к машине :)

Леди Сентябрь
порошок Калгонит( Финиш)

+1!

МаКоТи
Калгонит( Финиш)

+

а вы соль Калгонит по мимо таблеток засыпать не пробовали? или

Леди Сентябрь
посуда неправильно составлена

а так

Леди Сентябрь
почитайте инструкцию к машине

иногда помагает

Порошок Domax, вроде правильно написала, лень на кухню идти. Раньше тоже полугрязную вытаскивала, думала машина фиговая, теперь ставлю сначала на полоскание когда надо и режимы подбираю. Ну и конечно ставлю правильно, чтобы не перекрывала посуда друг друга. Но этот порошок нравится больше других.

SnowLady
ставлю сначала на полоскание когда надо и режимы подбираю. Ну и конечно ставлю правильно, чтобы не перекрывала посуда друг друга.

и крупные остатки пищи всетки убираю... ;)

Порошок Финиш. Посуды много не ставте. И режим я в последнее время ставлю только 70 градусов, иначе тоже плохо отмывает.

вчера друзья как раз презентовали посудомойку новую, покупают какие то таблетки, стоят 300 р 30 шт, моют раз в день. ДОвольны по самое не хочу.

у меня тарелки вроде нормально отмываются, а вот кастрюли - фигово. :( пробовала соль+порошок+ополаскиватель Финиш, теперь таблетки Clean&Fresh, особой разницы не заметила.

sveta-mp
300 р 30 шт,

недорого совсем.

Homochka
и крупные остатки пищи всетки убираю...

ну это само собой,если не убрать,то придется их выгребать из фильтра ручками

Прынцесса
у меня тарелки вроде нормально отмываются, а вот кастрюли - фигово

аналогично. Достаю сразу из посудомойки и пока весь жир хорошо распарен домываю в ручную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы