Тема закрыта

Причина: 0

Как вы "развлекаете" себя на кухне? :)

Приготовление еды на семью - очень трудоемкое и затратное по времени занятие. Вы "развлекаете" себя на кухне? Как? :)

Результаты опроса

Попутно смотрю ТВ, слушаю музыку, что-то читаю
45.4%
Для меня приготовление еды - развлечение, так как приятное занятие
14.2%
Регулярно ем что-то вкусненькое, пока готовлю, пью кофе, чай
6.3%
Какое развлечение? Поскорей приготовить и смыться оттуда!
25.8%
Стараюсь дома не готовить то, что требует много времени
3.3%
Свой вариант
5%
Проголосовало: 240

я обычно мужа утаскиваю на кухню, пока я готовлю - он мне вслух читает, или обсуждаем че-нить, или рассказывает что-нибудь. в общем, живым общением себя развлекаю, ну и музыка у нас постоянно в доме, если не спим. :)

всегда радио включаю......под музыку готовлю. :dance2:

Не до развлечений - быстрей успеваю, пока ребенок спит

Это я с утра лепешки с картошкой затеяла делать - на весь день удовольствие Я еще не написала в вариантах ответа "Бегаю на u-mama" :)

Слушаю нудное радио Эхо Москвы :)

что-то среднее между

Куропатка
слушаю музыку

и

Куропатка
Поскорей приготовить и смыться оттуда!

хотя, бывает и

Куропатка
"Бегаю на u-mama"

если что-нибудь интересное там... то есть здесь происходит ))

Сейчас никак. Готовлю то, что не требует постоянного присутствия - тушеное, вареное)) зайду, направлю/поправлю процесс - уйду. ТВ не смотрю, утомляет.

Naturlich!
Готовлю то, что не требует постоянного присутствия

аналогично.
при этом могу и посуду помыть, и ребенкины уроки контролировать, и чай пить, и головоломки разгадывать...
а, радио при этом негромко поет :) реже - диск какой-нить

K_a_t_y_a
радио включаю

Или сама пою

Куропатка
Я еще не написала в вариантах ответа "Бегаю на u-mama

а надо было

Оборотень Uma
я обычно мужа утаскиваю на кухню, пока я готовлю - он мне вслух читает, или обсуждаем че-нить, или рассказывает что-нибудь. в общем, живым общением себя развлекаю

+1

Katie
при этом могу и посуду помыть, и ребенкины уроки контролировать

+1
Или по телефону с подружкой поболтать.

Naturlich!
Готовлю то, что не требует постоянного присутствия - тушеное, вареное)) зайду, направлю/поправлю процесс - уйду. ТВ не смотрю, утомляет.

:dada:
а ТВ у нас и нету (счастье-то какое)

бук с юматерью или фильм какой идет параллельно :) зомбоящегом не увлекаюсь

У меня попугаи на кухне, 2 пары. Так что смотрю "мыльную оперу с элементами эротики" Одна парочка на днях от поцелуев перешла к сексу неприкрытому) А вторые еще молодые - самец намекает, а самка ему не дает

Взрослая пара видимо скоро яйца отложит, еще веселее будет ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 13:21

Куропатка

Мне интересен сам процесс! :)

Куропатка
Как вы "развлекаете" себя на кухне? :)

а где "секс на кухне"?

Железный дровосек
а где "секс на кухне"?

Я предполагала, что кто-то все ж таки прокрадется с этой темой

Слушаю радио России из розетки. Нравится. А чаще меня там ребенок "развлекает": то порисовать просит, то почитать, то полепить, повырезать и поклеить, то попу вытереть

огурцом..

Куропатка

мой вариант. Стараюсь готовить по настроению, тогда и доп. стимуляторы не нужны, если настроения нет - либо гумно получицо, либо все сидим голодом. Ждем настроения

Адин раз развлекала себя вином. К концу готовки в зю-зю накидалась, а надо было то всего 50 грамм для соуса

часто говорю по телефону

K_a_t_y_a
всегда радио включаю......

и слушаю что в мире делается

Zezka
огурцом..

Подробнее, плииз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы