посоветуйте посудомойку.

хочу купить посудомойку. под раковину поставить. самую маленькую. посоветуйте хорошую, похвалите штоль, и расходники к ней какие надобно? соль, порошок и кондер да? а в обычном магазе можно их купить? и вообще, скажите, вода экономится?вощем куча вопросов.. простите :)

Катюничка

присоединюсь, тоже выбираю. :)

у меня маленькая, Электролюкс, старушечка уже, но работает исправно, ттт.

Катюничка
соль, порошок и кондер

продается по-моему во всех больших магазах

Катюничка
вода экономится

да, экономится, тем более что заливает холодную воду, у меня на кухне вообще расход копейки выходит. при отключениях гор. воды - незаменимая вещь :)

Iron ledy
у меня маленькая,

Бош. На семью 2 взр, 2 ребз. оч даже хватает.
Загружаю на ночь - еще и электроэнергия экономится. ;)

Вещь супер, самая хорошая БОШ, моет на много лучше других, сейчас ИНДЕЗИД, моет хуже, но тоже лучше чем руками. Воду экономит, моющие средство - универсальные тыблетки, но стоят не дешево, покупаем в Ашане.

У нас аристон. Не неравится: моет плохо и очень шумно (на ночь точно не включишь). 4 режима мойки: долго и плохо, очень долго и немного лучше, споласкивание (ну типа намочить и все) и что-то там еще(не пользуюсь). Подключена к горячей воде в целях экономии электричества. Воды ест немного. А сейчас ещё и подтекать начала. Жду - недождусь повода её сменить. Всё-таки один плюс есть: не cамой мыть.

Nik&Nika
На семью 2 взр, 2 ребз

как раз нам.

мамаалеши
БОШ

а поточнее модель можете сказать? и за скока покупали?

у нас вот такая, только приборная панель не снизу, а справа ru.oriflame.com/products/catalogue-viewer-next.jhtml покупали 2 года назад за 18 тыс

главная рекомендация при выборе посудомоки - смотрите чтоб класс мойки был А

Катюничка
а поточнее модель можете сказать? и за скока покупали?

mirtovara.ru/goods/3097/
Давно это было - в 2003 ;)

Nik&Nika
mirtovara.ru/goods/3097/

вот такая же у меня тока серебристая :dada:

тольк в нее таблетки не засовываются, покупаем порошок спец

вот она mirtovara.ru/goods/3099/ :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:58

Люди, кароч, подарили мне мойку-посудомойку. Индезит IDL 40. мож у кого есть така???? расскажите про нее.. как моет? довольны ли вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы