Тема закрыта

Причина: 0

Не могу выбросить старые вещи!!!

У меня в подвале 3 чемодана моей старой(2005-2006гг) одежды.Я не могу ее носить,потому-что поправилась.Выбросить жалко-надежда-АВОСЬ ПОХУДЕЮ И ВЛЕЗУ!Но умом понимаю,что это если и произойдет,то в следующей жизни...Короче-выбросить жалко,а носить не могу!!!!!!Сегодня перебрала и выбросила 2 огромных мешка одежды от сына,ему сейчас 12 лет и от дочек,а им 18 и 19 лет.И мужа кое-какие старые футболки и брюки выкинула,а вот чтоб взять прям все и выкинуть свое-рука не поднимается.Может кто подскажет как собраться духом и правильно мне поступить???

дак отнесите в комиссионный магазин,там хоть денег вам заплатят,зачем выбрасывать? :)

Я за "похудеть"! (на сколько размеров поправились то? по сравнению с той одеждой)

Отдайте дочкам. Они откажутся носить. Вещи станут "вещами дочек, которые дочки не носят"-и спокойно уедут на помойку :)

Отдайте бедным..Или рядом с помойкой поставьте, разберут...

Отдайте нуждающимся.

В такой же ситуации я отнесла свою одежду в церковь и радовалась, что кому-то она пригодится ;)

Я очень далеко живу,к сожелению я не могу передать этой семье вещи...(это по ссылке на многодетную ссылку)
А потолстела я конкретно,на3 размера.
Действительно-надо просто избавиться!!!!А дочки мои на эти вещи смотреть не хотят.
Вы правы-просто собраться и отвезти в красный крест.Чем смотретьна эти горы в подвале!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:35

Таичка
Я очень далеко живу,к сожелению я не могу передать этой семье вещи...

в мире не одна нуждающаяся семья

Это уж точно!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

попросить дочек, чтоб они вынесли.

если мне по какой-то причине жалко выбросить свою вещь, я прошу ненаглядного. мол, дорогой, рука не поднимается, выкинь, чтоб я не видела.

Рука то подниметься!!!Просто надо решение принять и привести в исполнение!!!!Всё!Девчата!!!!Пошла я подвиг совершать!!!!Высвобождать свои закрома!!!Спасибо,мои дорогие!!!!!

Таичка
Пошла я подвиг совершать!

давайте!!

мы тут в выходные в шкафу прибрались, где инструменты у мужа, коробки всякие...вообщем барахло, авось пригодится. Дак когда прибрались, вообще удивились - куда все девалось? Ну реально пустые полки - телевизор войдет. А свои вещи я тоже выбросила и мужнины кстати тоже, т.к. мы их по нескольку лет не носим и вряд ли уже оденем.
Так что разборахляйтесь смелее и не переживайте, свято место пусто не бывает!!!!

Земляничный дождик
Отдайте бедным..Или рядом с помойкой поставьте, разберут... Мы 3 мешка поставили. Утром уже не было.

Таичка
Не могу выбросить старые вещи!!! А я хранить не могу. Постоянно что то выкидываю. Бывает даже забываю и ищу потом.... %)

Четыре огромаднейших мешка с вещами муж вывез в красный крест!Ну вот и здорово!Осталось ещедвекоробки собувью перебрать.А еще я в шкафу перебрала у себя и выкинула польто любимое и кучублузок,которые купила но неношу.Да и вообще так свободненько стало в шкафу!!!!!Хоть обзоргордеробчика улутьшился!!!!!

Таичка

ай молодца!!! :clap:
Я всегда отдаю или выкидываю вещи которые не трогала-носила год-полтора)))

а как быть с памятными вещами, открытками и подарками? Вот не представляю как Выкинуть некоторые открытки дорогих мне людей и огромные игрушки, отдавать жалко игрушки, а место много занимают.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы