Тема закрыта

Причина: 0

Бывает чистка ковра с выездом на дом?

Скоро надо спускать ребенка жить на пол, ковер хочется сначала "генерально" отмыть-почистить. Дальше уж опять сами, обычным пылесосом. Бывают ли выездные чистки, чтобы приехали, вымыли-вычистили ковровое покрытие? И диван бы тоже, но ковер важнее. Заранее спасибо за отзывы-контакты.

:popcorn: постою,послушаю,у нас ковёр валяется на лоджии,тож неплохо б почистить и в угол

Сейчас сетевики одной известной и уважаемой компании подтянуццо

WISH
Сейчас сетевики одной известной и уважаемой компании подтянуццо

да уж, позовите их - бесплатно, но долго и нудно хотя можно беруши купить для такого случая))))

Кирби?нет,спасибо

а мы всегда, когда ковер пачкаем, кирби вызываем, благо фирм много, зовем всегда разные..........

СветаМК
кирби вызываем,

:=-O: что прям вызываете специально?они ж просят координаты своих друзей,знакомых...если б не это,то могла б вызвать

13Марша
они ж просят координаты своих друзей,знакомых...

ну и что - даем координаты, по телефону уже все привыкли их посылать...... я то даже не общаюсь с ними, только муж - я не могу их приглашать, я то знаю, что никогда не куплю их пылесос, а он дрючит их по полной программе, заставляет и ковер чистить и подушки и матрасы (два, наш и сына)

Бывает, только не на дому - зачем вас эту химию нюхать? Мистер ландри приезжает, когда вам удобно, забирает ковер, чистит, потом привозят обратно. сама планирую вызвать - только мне уже после ребенка надо почистить :)

Ingvild

13Марша

Написала в личку. :)

Тимоша

У нас на этом ковре фортепиано стоит и угловой диван размером с полкомнаты, чет Мистер Ландри с этим не справится :)

Ingvild
Скоро надо спускать ребенка жить на пол, ковер хочется сначала "генерально" отмыть-почистить.

вы параноик чистоты? или вам лучше

Тимоша
эту химию нюхать?

levaa
Написала в личку.

спасибо,обратимся обязательно!

Ingvild
У нас на этом ковре фортепиано стоит и угловой диван размером с полкомнаты, чет Мистер Ландри с этим не справится

с этим( закатать в рулон) справитесь вы сами... ;) у нас точно такая же ситуация с ковром, справились, Ландри приехал ,забрал, вычистил, привез в упаковке, мои мальчики снова раскатали, постелили, фоно и диван установили, как было... ;)

Homochka
Ландри приехал ,забрал, вычистил, привез в упаковке

сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:30

spatifillum

Homochka
Ландри приехал ,забрал, вычистил, привез в упаковке

сколько стоит?

:)

spatifillum
сколько стоит?

spatifillum

Таганай

Prem@m@n

вот девочки, в самом конце темки мой отчет с ценами, телефонами и фотками... ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже сказали спасибо "мистер Ландри", почистили два ковра. обошлось в 1500 (дело было весной)
А если еще у вас мама-папа-бабушка" пенсионеры, то и скидку (кажется 10%) дадут.

Я-то пофигистка, но раз в 10 (десять) лет ковер надо бы почистить :). Вопрос с выветриванием химии уже обдуман. Спасибо :)

Homochka
Ландри приехал ,забрал, вычистил, привез в упаковке, мои мальчики снова раскатали, постелили, фоно и диван установили, как было..

это с коврами так можно. А как быть тем,у кого покрытие ковровое? :)

LapoN`ka
А как быть тем,у кого покрытие ковровое

наверное ровно так же, если оно просто постелено и не закреплено плинтусами... ;)
в противном случае- скорее всего вызывать клининговую компанию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы