Тема закрыта

Причина: 0

как избавится от запаха в кухонных шкафчиках?

им 7 лет,начало сильно пахнуть,несмотря на то,что все промыла в них,запах ,слишком устойчивый-сохраняется.уже выбрасывать шкафы,или возможно спасти их?

попробуйте протереть шкафчики таким раствором- вода плюс лим сок(один лимон на стакан воды)...

я на ночь открываю шкафчики и все проветривается...

Чего то туда положить надо, чего не помню вспомню напишу. Счас напрягу мозги! Дждите!!!

Холодильник для удаления запаха протираю слабым раствором уксуса, может, поможет и для шкафчиков. ;)

можно попробовать уголь активированный положить, несколько таблеток, или соды в открытой тарелочке, с холодильником такая штука помогает

Ofelya
уголь активированный

• вытягивает все запахи

Ofelya
уголь активированный положить

пробовала для холодильника - фигня
раствор белизны на 100% удаляет все запахи, даже в холодильнике, а если боитесь уже выше советовали

111Удря111
раствором уксуса

спасибо за полезные советы,еще я поставила баночку открытую с пахучим чаем-реально все перебило

для начала-надо снять шкафчики(если это возможно),вымыть их хорошо со всех сторон,я мою Амвеем для кухни,можно потереть загрязнения содой,смыть всё,а потом уже на эту чистоту поставить все свои кухонные вещи,и никаких уловителей запахов не надо,если в шкафу чистота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы