Продукты и бюджет

мама
Екатеринбург

Вот чё-то я стала замечать, что в последнее время очень много денег уходит на продукты, то ли мы стали аппетитнее, то ли цены выросли :( В общем хочу узнать, как в других семьях, сколько примерно процентов от семейного бюджета уходит на продукты питания? И что постоянно покупаете из продуктов? Некую статистику хочу составить, а то, может, мы "зажрались", как говорится.

просто посетитель
Екатеринбург

Да до фига денег на них уходит.. Любой поход в супермаркет - не менее 2ка. И дома, медиируя над чеком, не понимаю: зачем? :-)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

нас двое,тысяч 10-12 на продукты тратим(очень покушать любим)

мама
Екатеринбург

Видимо,у меня такая же фигня, напокупаю кучу всякого, вроде и ненужного, но всё съедается :)

мама

ЛАСКОВА
тысяч 10-12 на продукты тратим

также гдето...

хочу стать мамой
Екатеринбург

2jurka[тужурка]
Любой поход в супермаркет - не менее 2ка

кто-то и один раз сходит в супермаркет,а хватит на месяц

просто посетитель
Екатеринбург

ЛАСКОВА
кто-то и один раз сходит в супермаркет,а хватит на месяц

хорошо быть этим "кем-то". Я как минимум раз в неделю хожу, а то и чаще

хочу стать мамой
Екатеринбург

2jurka[тужурка]
Я как минимум раз в неделю хожу,

с этого и надо было начинать.а то .........мы хоть уже примерно знаем что тысяч 8 тратите в месяц

FI
просто посетитель
Екатеринбург

Да уж цены подорожали это точно еще недавно фр. баночка топ-топ большая стоила26-27 щас уже 32и выше.Молоко тетрапак 21 щас 26 это в простом Кировском про оптовые не говорю тож наверно на месте не стоят.

просто посетитель
Екатеринбург

Чудо
то ли цены выросли

да, очень выросли,
тоже не задумывались раньше, щас ценники в шок приводят
мы решили, что выход из положения - меньше есть

FI
просто посетитель
Екатеринбург

Все начинаем худеть и ниче не есть и не покупать сохраняем семейный бюджет.

Санкт-Петербург

многа тратим очень( тысяч 20 наверное((( всякой фигни напокупаем типа салатиков и .д. и

2jurka[тужурка]
дома, медиируя над чеком, не понимаю: зачем? :-)))

Санкт-Петербург

Рыбуся
тысяч 20

задумалась... как бы не 30 :(

Альфочка
А вы не думаете

думаем) так и думаем)

мама

Klarka
От многих удовольствий в жизни можно отказаться, но только не от вкусной еды

вот заметила такую странность, несмотря на мою любовь к еде, я покупаю очень мало "фигни".
подруга приезжала когда, давай меня про метсную еду в магазе спрашивать: а это покупала, а это какое на вкус...
и я поняла, что покупаю страндартный набор всегда, а безсмысленно с полок не свалиаю упаковки) и почти 80% ассортимента мное не надкусаны)
типа порадовалась за себя, а так тоже думала, что больше половины-прихоти желудка.
такчто в действительности все не так, как на самом деле)

Екатеринбург

а мы не тратим на жрачку 20-30тыщ
а покушать вкусно любим)) просто не покупаем то что можно сделать самим, например салатики магазинные ваще ни разу не брали а зачем????? можно приготовить и дома.
Очень любим семгу но покупаем не соленую а охлажденную и сами солим...и все в том же духе
в итоге кушаем вкусно и не дорого.

мама
Москва

тратим на продукты 5-6 тысяч в месяц при чем питаемся мы хорошо всегда есть фрукты, сыр, мясо, сладкое- не понимаю откуда берутся суммы в 20000-30000 это ведь надо в день около 1000 р. проедать

мама

Роса
5-6 тысяч

вот я столько же, но крон))) т.е. рублей в два раза больше.
тысяча - это закупка мяся, овощей, круп, ну всего что неделю лежит и кушается.
и дополнительно на неделе я хожу за молоком и фруктами, которые сметаются, ну или если чтото еще закончилось)
вот и получается 4 тыс - недельные походы и 1-2 это на ежедневные распределяется... по 100-200 крон за раз.

мама
Екатеринбург

в этом месяце вышло тыщ 5 от силы
ну я одна с одним ребенком,муж три дня дома был

хочу стать мамой
Екатеринбург

летом копили деньги на машину
жили на 3 тыс в месяц - 2 взрослых человека
ПОкупали мясо и крупы (картошку) - вот и все меню

мама
Екатеринбург

бычно 6-7 тыс
покупаем в основном один и тот же "набор"

Екатеринбург

мы трати тыщ 6 ну 7 максимум
при этом едим мясо фрукты есть вседа колбаса сыр...любим семгу
ВСЕГДА есть сладкое к чаю...ну и вообще покусочничать что то...
это с учетом детского питания.

хочу стать мамой
Екатеринбург

hirabambyna
есть вседа колбаса сыр

есть колбаса за 100, а есть за 200, так же и сыр, есть пластилиновый за 100 и есть вкусный за 250

мама
Санкт-Петербург

тут деньги обратно пропорциональны времени.
есть деньги - куплю вырезку разделанную, поменьше денег - оптом мясо похуже и буду час выковыривать прожилки. та же фигня со всеми другим продуктами.

FI
просто посетитель
Екатеринбург

Ну у нас 12-15 тратится на семью 4-х человек тока продукты и памперсы и быт химия,а школы квартира художки стоянки и др покупки я даже не щитаю боюсь.

Тема закрыта
Причина:
";