Тема закрыта

Причина: 0

Встраиваемые духовые шкафы

Скажите пожалуйста,а какой фирмы у вас встраиваемая духовка.Не могу определится что лучше Electrolux или Bosch.

у меня Electrolux. Смотрите сборку! А то Bosch часто китай делает. С Bosch есть какие то сложности, точно не знаю какие, но многие отговаривают: мол де за бренд переплата...

А у нас Bosch. Очень нравится (сборка Испания). Есть направляющие с роликами, очень удобно выдвигается, много функций (цена около 18 тыщ) ;)

Я своим знакомым продала Электролюкс, что-то они не очень то ей рады,неравномерно пропекает.А вот у кого Бош очень ими довольны. Я за Бош.

думаю, просто надо в первую очередь, не на фамилию смотреть, а на производителя. Просто Bosch стали на коленке уже и у нас собирать, не только в китае.

У меня Бош. Счастлива

Кстати, к своей Electrolux у меня есть нарекания, не смотря на родную сборку. Вызывала мастера: очень толковый мужик.
Регина, может лучше проконсультироваться с мастерами из сервисов? А то здесь выборка не репрезентативная :) Нахвалим вам какой нибудь бренд, вы его приобретете и пожалеете. Кстати, когда пришлось покупать стиралку новую, мастер (то же мужик толковый :)) просто сказал, чтоб смотрела то, что внешнее нравиться за те деньги, которыми располагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы