Тема закрыта

Причина: 0

Переезд и продажа мебели и техники

Грозит скорый переезд и придется продавать практически все.И тут выяснилось,что я жадина! Скажите мне,за сколько бы вы продали электрическую плиту Наnsа,приобретенную за 14т.р.состояние идеальное,ей меньше года.От сердца отрываю просто... :(
так-трезвый взгляд со стороны?
все вопросы по поводу продажи-в личку(а то забанят меня ;) )

думаю, тыщ бы за 8-9 взял её кто-нибудь....а ты за скок расчитываешь?

ну я бы вообще не отдала,очень люблю на ней готовить.еслиб не переезд %)
а так,да 8-9,но жаба давит-просто жуть
вот и думаю-это я такая вдруг или нет.А то закидают помидорами со словами что красная цена 5 штук :=-O:

десятка. Если не купят - утащила бы с собой. Я жук навозный, ага

Bаrrаkydа
а так,да 8-9,но жаба давит-просто жуть

мы с родителями когда разъезжались, тоже продавали плиту свою навороченную соседке...тыщ за 6, вроде, отдали, а покупали за 15 по-моему ))) у мамы был траур

Злой Белка
утащила бы с собой

а чо с ней делать, если в новом жилище - газ?

BUZZY

пусть стоит дальше продаецца.

BUZZY

ага и места нет для складирования,не проданной техники.Мы вообще в другой город едем,там квартира с мебелями и маленькой кухней :(

а гарнитур кухонный случаем не продаете7 а то подруге надо мойку,стол разделочный и 2 шкафчика навесных

мне в свое время как раз хансу, как раз при переезде и как раз купленную за 15 тыров, удалось продать новым хозам моей квартиры за 15 тыров щаз вспомнила об этом в вашей темке и так прияааааатна

насколько я знаю, если вещь даже просто вынесена за пределы магазина, ее цена - 70% от новой. любая вещь хоть сколько-нибудь б/у - 50%
т.е. 7-9 т.р. красная цена получается вашей плите

Чудо природы©
адо мойку,стол разделочный

как раз есть.А шкафчики мона прикупить в КухонькеСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:46

Капучино
А шкаф у вас есть для одежды

есть,высокий,3 дверцы,в центре зеркало.ему вообще несколько месяцев...

Bаrrаkydа

подавай объявления тут и на ека-маме, разбирут добро по сдельной цене

Bаrrаkydа
3 дверцы

мне узкий надо - на балкон - если будет - напишите

разъясните мне как фотки в личный альбом поместить,а?чего-то я не могу сообразить..

Bаrrаkydа

вы в СПб? или все-таки в Екб? ;)

на данный момент в Екб,но переезд как раз домой-в СПб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы