Тема закрыта

Причина: 0

какой стиральный порошок выбрать?

всегда стирала Персилом, но что-то мне он перестал нравится, остаются пятна, приходится добавлять Ваниш. вопрос: кто чем стирает - посоветуйте свой порошок стиральный

Ариель тоже хороший:)или безфосфатные попробуйте

SAY8

Бармалей™
Миф полностью устраивает

Тоже довольна!

а жидкие средства кто регулярно использует? лучше они? а то вещи все же портит стирка:( детское стираю постоянно. хочется сохранять в нормальном виде - вещи-то хорошие:)
и попутно вопрос - а средства для черного (особенно интересует ласка магия черного) - только для черных вещей или можно стирать также коричневое, темно-зеленое, темно-серое, к примеру?
и еще до кучи - кондиционер для белья какой самый хороший и НЕВОНЮЧИЙ? в идеале вообще без запаха :)

Ушастый нянь - мой любимый порошок. Пятен не остается. Аллергия не проявляется :)

Decabrist

для детского использую его, но тоже не все отстирывает! -пятна отсока иногда остаются

бедная богобоязливая дево
и попутно вопрос - а средства для черного (особенно интересует ласка магия черного) - только для черных вещей или можно стирать также коричневое, темно-зеленое, темно-серое, к примеру?

можно стирать любые темные вещи.
черное дольше остается черным. Но рано или поздно все равно застирывается.
Я в основном Лаской и пользуюсь. нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы