Тема закрыта

Причина: 0

Мышь завелась

Девочки, помогите. Завелась дома мышь. Как поймать? Где сейчас можно купить мышеловку? Может где-то на время можно взять, чтоб не тратиться из-за одной мыши. Никогда с этим не сталкивалась. Подскажите.

В любом хозяйственном магазине или магазине для сада. Можно мышеловку, а можно специальный клей. Наливаешь на картон или кафельную плитку ненужную , в серединку кусочек копченой колбаски , мышка и приклеется. Потом вместе с картонкой на помойку. (По цене клей да и мышеловка стоит копейки, мне помнится что-то не дороже 50 рублей.)

marinaxt
мышка и приклеется. Потом вместе с картонкой на помойку.

совести у вас нет :(

кошку пригласите

Osipova Olga
Может где-то на время можно взять, чтоб не тратиться из-за одной мыши.

%) %) %) %) Она стоит 30 рублей %) %) %)

jersan
совести у вас нет

тада не

marinaxt
на помойку

а

jersan

отдать

marinaxt
вместе с картонкой

А у нас в гараже крысы завелись... Я одну видела. Страшно.

Лис©
кошку пригласите

+1000

Думка
Она стоит 30 рублей

А ну тогда понятно. Я думала 300 рублей. Говорю ж, никогда с этим не сталкивалась.

Лис©
кошку пригласите

Хорошо б, только как угадаешь, будет ли кошка мышку ловить. Они ведь не все мышеловы. Правда, мышь может сама уйти от запаха кошки.

Вобщем, спасибо, девчонки.

Тебе смешно, а я утром в гараж идти боюсь - попутчиков приглашаю. Но не все соглашаются

Здесь дело одной мышкой вряд ли ограничиться. По одной они не живут. Вот под нами магазин находится и видать у них гнездо мышиное. А я уже и мышеловку купила за 40 р. и клей за 70 р. (приклеилось и выкинула уже 4-х) и отраву насыпала(уже всю сожрали и все равно бегают).

все это фигня...я тоже у себя маленькую видела мышку, купила эту самую мышеловку (клеевую - 2 в одной коробочке - 60 руб.)и вот значит...поставила ее домиком, сыра положила как путная, мышь ведь собрались ловить!!!!сыр положила приличный кусочек.....никто не ловится!!!!!!домик стоит целехонький, хоть бы след от мышки остался...ага щас...

Alya10

скока всего наловили? у нас под нами кафе, так они начали бегать, причем как то внезапно. Может похолодало? Муж за 4 дня собрал на 2 мышеловки 12 мышей... ужоооооссссс.. %) и они еще борются за звание дома высокой культуры!(С) Щас уже маленькие начали ловиться...

Coco - Cha
сыр положила приличный кусочек.....

а они не любят сыр хлеба маленький кусочек и на него капнуть раст. масло ;)

Alya10
Здесь дело одной мышкой вряд ли ограничиться. По одной они не живут

угу :( тоже видели на кухне здоровую мышь, поставили клеевые ловушки, а поймались 2 мышонка.. мать не попадается зараза :(Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:34

Лис©
кошку пригласите

мои коты сами с улицы трафеи приносят в виде крыс и мышей, а бывает и полуживых, один раз я на голову крысы наступила, до сих пор помню хруст черепушки под правой пяткой, б-р-р-р

возьмите кота на прокат, мыши даже запаха их боятся

Были мыши - тоже замучались ловить. Мучались, пока кошку не завели. Кошке 6 лет, 6 лет беды с мышами не знаем.

Куропатка
пока кошку не завели

блин..а нам нельзя кошку. у мужа алергия на них. в выходные дырки будем искать

Мыши, мыши! года 2 назад к нам крыса решила подселиться, такие боевые действия дома были (и дома, и под домом - частный дом у нас) в итоге попалась между рам, муж туда капкан через форточку, ну и.... а приятного мало - приходишь утром спросонок на кухню, а она смотрит на тебя с таким видом, будто начальника министерского побеспокоили, и удаляется за кухонную мебель, а то и с табурета на голые ноги прыгает - весь сон как рукой снимает

Lusha
а они не любят сыр хлеба маленький кусочек и на него капнуть раст. масло ;)

спасибо)0попробуем)

Lusha
а они не любят сыр

точно не любят, а одноразовую вермишель трескают только так ;)

тут не одна мышка!
у нас тоже такое было. купила мышеловку, попалась мышка. а на следующий день следующая бежит. так что... если все мыши на "одно лицо" - это еще не значит, что она одна и та же.

перво-наперво: найдите место, откуда она к вам приходит. мы с мужем два вечера выслеживали. оказалось: под батареей между плинтусом и стеной щель была. заделали монтажной пеной - мышки больше к нам в гости не приходят )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы