Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха

Посоветуйте пожалуйста увлажнитель воздуха. Бюджет у нас небольшой, можно даже сказать маленький - не более 2000 (подарили подарок денежкой, для ляли), но на эти деньги я хочу купить то, что действительно этих денег стоит. Сама смотрела в интернете: приглянулись "Фея воздухоувлажнитель 768"(есть ионизация) и "ELEKTA EHF-6001"(с функц. очищения). Что лучше или может посоветуете что-то другое?

с таким бюджетом трудно советовать.
И еще все увлажнение (в воздухе) улетучивается при проветривании.
При регулярном пользовании увлажнителем необходимо будет докупать соответствующие расходные материалы для него. И еще есть простой, но не самый эффективный способ - вешать мокрую тряпку около батареи.

Извините, выбранные вами не нашла аппараты. Обратите внимание, есть ультразвуковые увлажнители - они оставляют налет на мебели, но тихие; и бывают паровые - это по сути емкость с горячей водой - шума больше, но нет налетов. Кстати, где-то читала,что ионизацию деткам нельзя, почему и как не помню (
У меня дома 2 года УЗ увлажнитель, молотит круглые сутки, отключаем только на проветривание. Как-то ночью отключили электроэнергию, "носом" сразу стало заметно суше. Так что я за увлажнение...любое, но посоветовать могу только свой, у нас Cuckoo называется

А обои бумажные не вздуваются, не отслаиваются если долго увлажнитель работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы