Тема закрыта

Причина: 0

Какого света у вас энергосберегающие лампочки?

Привычнее желтого света, конечно, а белого света мы вкрутили в люстру в комнате, подруга говорит, что с непривычки "как в операционной" Сначала тоже непривычно было, сейчас не могу с желтым светом.

Результаты опроса

Желтого (теплого) света
43.7%
Белого (холодного) света
41.4%
Не пользуемся энергосберег. лампочками.
14.9%
Проголосовало: 87

на коробке написано "Белый теплый"

так-то есть 4 оттенка таких ламп. У нас белого теплого (обычный свет), куда жать такой ответ?

белый теплый - это обычный? %) мы когда выбирали лампочки продавец-консультант только про 2 вида рассказал.

мне кажется, что белые ярче светят, купили теплые той же мощности - темно, тускло....

у меня и того, и другого одновременно - тогда свет нормальный, не операционный, и не приторно розовый

белый теплый у нас)

У нас белый, но за счет желтых стеклянных плафонов свет получается теплым :)

голубой (белый) холодный свет способствует разрушению сетчатки глаз.

Свет теплый, муж белый вообще не переносит из-за ассоциации с больницей.

белый, а теплый или холодный не знаю, не обратила внимания, что

Dilema
на коробке написано

на кухне и в туалете

Летний дождь
Желтого (теплого) света

в других помещениях

Летний дождь
Не пользуемся энергосберег. лампочками

а вообще меня на кухне этот свет периодически пугает %) мне от него мясо кажется оранжевым, я вздрагиваю и бегу проверять в комнату

У меня в основном желтые, но в зале в центре люстры белая, а то без нее пасмурно как то, а одни белые цвет окружения меняют и глаз режут. Сочетание тех и других для меня идеальный вариант.

Чтоб не заводить новую тему!
Поставила вчера везде энергосберегающие лампочки, всю ночь про мигали после выключения %) бракованные? :(

в ванной, туалете

Leda
у меня и того, и другого одновременно - тогда свет нормальный, не операционный, и не приторно розовый

а в комната и кухне- энергосберегающими не пользуюсь- там галогенки стоят

Летний дождь
"как в операционной

Как в морге. Убрали. Не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы