Тема закрыта

Причина: 0

Чем удобна встроенная бытовая техника?

Меня конкретно электроплита интересует. ;)
Пришла кухню заказывать, мне там нарисовали 2 варианта - встр и невстр. плита.
Я опять в замешательстве
По цене одна варочная поверхность как целая отдельностоящая плита стоит. %)
Однако смотрится, конечно красиво. Кроме этого, удобно наверное - крышки не будут падать между столом и плитой, как сейчас у меня.
Но стоит ли оно таких денег??? ;) И вообще насколько это практично? И возможно ли уложиться со встройкой в 20 т.р.? Или лучше уж простую плиту за 20 т.р. купить?

Глория-в-джинсах
Я опять в замешательстве

Глория-в-джинсах
простую плиту

вы купите дешевле.

встройка просто эстетически красивей смотрится, ну и места занимает поменьше ( нет стенок у шкафов и нет дырок между)

Глория-в-джинсах
Однако смотрится, конечно красиво. Кроме этого, удобно наверное - крышки не будут падать между столом и плитой, как сейчас у меня

стоит , мне кажется

Глория-в-джинсах
И возможно ли уложиться со встройкой в 20 т.р.

Ну если чуть добавить то экономный вариант можно купить...
Ну и потом можно же сначала варочную поверхность купить, если не хватает денег, а потом духовку встроить - просто оставить под нее место - размеры у них стандартные

Глория-в-джинсах
И возможно ли уложиться со встройкой в 20 т.р.?

возможно
[a url=www.nord24.ru/id18937.htm]варочная поверхность[/a]
[a url=www.nord24.ru/catalog3187.htm]духовой шкаф[/a]

Удобство вижу лишь в том, что варочную поверхность и духовку можно разнести в пространстве, например духовку поставить на уровне рук и пользоваться её не нагибаясь В остальном:

Бармалей™
Шкаф под встройку занимает в гарнитуре ровно столько же места как отдельностоящая плита

Я купила встроенную, мне очень нравится. А по сумме уложилась в 13 тыс.В эту сумму вошла варочнвя поверхность газовая, и электрический духовой шкаф. Фирма Индезит. Покупала в Эльдорадо

эстетичнее смотрится

Meduza™
возможно
варочная поверхность
духовой шкаф

Смотрела я это уже вчера. Только там описания маловато. Пишут - 4 режима - а какие???

Бармалей™

А от этого никуда не деться, и не важно встроенная плита или нет

Нюта
мне очень нравится

А в чем удобство?
Только в отсутствии дырки между плитой и столом?

Глория-в-джинсах
Кроме этого, удобно наверное - крышки не будут падать между столом и плитой, как сейчас у меня.

вода не будет затекать в эти щели, крошки всякие. Эстетика в основном
на е96 выбор неплохой, я там выбрала. Еще не купила, так как установка кухни дней через 10 только планируется

Вы знаете есть удобство , оно в потребностях) Я отцу помогала делать ремонт, так выкинула плиту и купила варочную панель. Просто потому что духовкой он не воспользовался ни разу за последние лет 10.
Я бы духовку делала на уровне рук, пользуюсь ей часто.

Глория-в-джинсах
Смотрела я это уже вчера. Только там описания маловато. Пишут - 4 режима - а какие???

копируешь название, и идешь в Яндекс ;) там все читаешь про данную модель.

Глория-в-джинсах
смотрится, конечно красиво

:)

Я решила не встраивать. Пока у меня стоит вообще дешевая плита, когда будут деньги - куплю красивую и заменю. Дизайн кухни от этого не пострадал :)

Глория-в-джинсах
Я опять в замешательстве

И это правильно, мне кажется. Встроенная техника удобнее.

Ибис
вода не будет затекать в эти щели, крошки всякие

:dada:

Larubia
Я бы духовку делала на уровне рук,

Тоже так планируем, но пока не опробовали данное решение.

Бармалей™
Ещё как деться, главное чтобы девалки откуда надо росли

Расскажите про правильные девалки, пжта? Очень задумалась мамину кухню выкинуть нафик и сделать ей что-нибудь приличное. Вопрос девания газового шланга актуален будет тогда.

Anna_75
Вопрос девания газового шланга актуален будет тогда.

Вызывается дяденька из газовой службы и шланг переносится туда - куда надо.

Анна-75, мы гибкий шланг делали и прятали его по за встроенным гарнитуром

Тоже задумывалась, но у меня газ и духовкой я пользуюсь часто. Поэтому покупать варочную поверхность газоаую и электрическую духовку, думаю, неэкономно - тарифы на э/э кусаются. Говорят, можно установить эл. плиту, отключить газ и тебя переведут на тариф для домов с эл. плитами... Но не уверена,ч то это так. А даже если и так - неохота все это оформлять, проблема не из первоочередных.

Нюта

Добрый день! Покажите пожалуйста Вашу кухню с обеденной зоной,просто у меня готовится кухня,но обеденной зоны еще нет,а планировка 1 в 1 как Ваша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы