Тема закрыта

Причина: 0

Простынь на резинке

Подскажите пож-та, где можно купить отдельно простыни на резинке или комплекты постельного белья, в которых такие простыни?

в Икее я видела

раньше в метро покупали, но последний раз ездили-не было :(

отдельно есть в ашане, но сложно подобрать расцветку, они там по большей частью не однотонные и ярко выраженный рисунок.

Однотонные в Икеа.

Спасибо большое!

В Ашане (маленьком, котрый в Карнавале) как раз не могла найти с рисунком - были только однотонные...

на складах на вонцовского. там очень много постели и в том числе отдельно простыней.

везде продаются где комплекты постельные. просто спросите. в метро на прошлой неделе покупали. у нас в кировском продаются.

пару лет назад на ботаническом рынке набрала от жадности комплектов с простынями на резинке сходила за помидорами, блин меня вообще из дома с деньгами выпускать нельзя

Злой Белка

:m_02: :m_02:

Злой Белка

:D :hihiks:

я в Ашане купила отдельно по своим размерам простыню, а она зараза сползает с матраса ночью. Не буду больше там брать.

Natalka
а она зараза сползает с матраса ночью

а на матрас 160*200 какие надо брать?

MAgnolia
а на матрас 160*200 какие надо брать?

такую и надо брать 160х200.

Natalka
я в Ашане купила отдельно по своим размерам простыню, а она зараза сползает с матраса ночью. Не буду больше там брать.

а ето разные производители!!!!!!!!!!!!!!
я брала в ашане много на свою кровать 160х200 - все суперские, а брала детю на его 90*200, дык тока одна была хорошая, остальные съезжали и я их выкинула, в ашане больше не нашла односпалок на резинке, взяла в икее - она большевата - не в натяг по матрасу, но не сползает............

Козюлька
такую и надо брать

понятно

есть на Таганском ряду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы