Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать затирку

Девочки, вопрос такой, смешной наверное. На кухне положена плитка и затирка в ней местами раскрошилась. Хочу всю ее убрать и сделать новую, но попробовала удалять механическим путем - просто жесть:( Может есть какие растворители типа как для удаления старой краски. Никто не сталкивался?

В строительном магазине продается штука (инструмент), специально для межплиточных швов, называется расшивкаСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 00:04

отлично тонкой отверткой убирается вся затирка из швов. Я сделала только недавно такое, до это швы лет 10 назад затирали. Вычистили,затерли по новой.

malera

я догадывалась, что цивилизация коснулась и этого вопроса:) спасибо

здраствуйте! старую затирку можно убрать с помощью расшивателя с алмазным напылением, стоит около 200 руб. в СУПЕРСТРОЕ на шаумяна или можно посмотреть в сети , а можно убрать с помощью концелярского ножа со сменными лезвиями желаю удачи а вообше это стоит 70 руб кв.м убрать и затереть заново.

Gennadiy
это стоит 70 руб кв.м убрать и затереть заново.

где такие чудесные цены???

такие чудесные цены у меня в фирме от 70руб. взависимости какой объем

Бармалей™
что цемент... какие нафиг растворитель

Это не цемент... У нас затирка на рисунке плиточном была мы ее смыли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы