Тема закрыта

Причина: 0

научите пользоваться батареей))

Извиняюсь за свою непросвещенность Вобщем, на батарее штуковина такая стоит с циферками, в какую сторону её нужно крутить? Цифры от 1 до 7, где-то по середине буква N. И что-то никаких отметок не вижу, на чем останавливать надо. Объясните, люди добрые, как нужно поставить эту штучку, чтобы батареи были горячими? Что означает N?

логично, если N - нейтралка

Мамулёк
Что означает N?

это видимо -норма. Комфортная температура...
1-холодно
7-горячо.

у нас правда 1-4... но именно так.

Meduza™
1-холодно
7-горячо.

в принципе я так же думала, но где их ставить-то? Отметки же должны быть какие-то? Я никак не могу их углядеть.

или может цифры эти ставить наверху по середине надо? или как?

Мамулёк
или может цифры эти ставить наверху по середине надо? или как?

не знаю как у вас...у нас типа насечки напротив регулятора есть, вот по ней и ставим

на верху, по-середине она, да.

Meduza™
у нас типа насечки напротив регулятора есть, вот по ней и ставим

пошла облазила батарею ещё раз, нашла такую крохотную, но она не сверху, а наоборот внизу, где пол. Попробовала покрутить - горячими стали) Представляете, мы всё это время сидели и думали, а почему нам отопление не включают? Но у нас и до этого тепло было.

вот ещё такой вопрос появился: а этот терморегулятор влияет на стоимость отопления или нет? :)

Мамулёк
а этот терморегулятор влияет на стоимость отопления

Если стоят счетчики тепла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы