Любобытно!

автор
мама
Хмельницкий

Мне так интересно, как часто вам приходится готовить? Много ли вы времени проводите на кухне(в процессе готовки я имею ввиду)??

мама
Екатеринбург

Около часа в общей сумме за день занята готовкой на кухне :) Готовлю когда хочется, почти каждый день, обычно ужины.

мама
Москва

За сегодня приготовила только мужу завтрак в виде четырех горячий бутербродов и чая, а сейчас он у меня ужин готовит :)
Если готовлю вдруг я, то могу долго провозиться, особенно с горшочками или салатом.

автор
мама
Хмельницкий

Zlata
он у меня ужин готовит

:) Здорово!
На мой взгляд, мужья в процессе готовки и мытья посуды так прекрасны!!

мама
Москва

Я думаю, что они то же самое думают про нас :)

просто посетитель
Екатеринбург

у меня от получаса, до...время не ограничено ,смотря что и как...

автор
мама
Хмельницкий

Nusya
Около часа

а я так быстро не могу. Если что-нибудь серьезное, то точно больше часа и намного

автор
мама
Хмельницкий

Вот как мне не расстраиваться? Проторчала сегодня на кухне 2 часа. Думала, что хоть завтра готовить не придется. Пришел на кухню муж, как сел, как все съеееееееееел, не мне не жалко! На здоровье! Но полкастрюли тефтелей с гарниром..... :( опять завтра на кухне весь вечер

просто посетитель

Rada
как часто вам приходится готовить?

Пару раз в день...

Rada
Много ли вы времени проводите на кухне

от часу до.......трёх На приготовлении овсянки сэрам- 10 минут! :D

автор
мама
Хмельницкий

Хрюша
На приготовлении овсянки

пыталась вчера младшего сэрика овсянкой накормить, так он посмеялся лицо примерно такое сделал. А вот старшего, тобиш мужа, еще можно заставить!!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 02:20

просто посетитель

Rada
младшего сэрика овсянкой накормить, так он посмеялся у меня сёдня овсяночный день-дети ели и требовали продолжения банкета!!! А вот старший сэр овсянку игнорирует

автор
мама
Хмельницкий

Хрюша
Пару раз в день...

а вам не надоело-то стока на кухне быть, я уж когда часа 3 за день, так потом крышу сносит у мня %)

просто посетитель

Rada
а вам не надоело-то стока на кухне быть я знала на что шла...:D Чтобы реже надо уж больно страшно огроменные каструлки заводить...а потом оне в холодильник не войдут... %) Поэтому на один-два раза поесть готовлю...

автор
мама
Хмельницкий

Ой! А у мне перед свадьбой муж обещал сам готовить :love: а щасссс, не наготовишься, еще таким разборчивым стал, перевоспитывать надо как-то, но как????

мама
Екатеринбург

А у нас как правило муж готовит,
а я тока жалуюсь хожу, что вот мол есть нечего...
в воскресенье пригласила к нам в гости маму, сидела с ней целый день,
а он пол дня нам блинчики стряпал...ой как же я им горжусь...

автор
мама
Хмельницкий

*Mara*
ой как же я им горжусь... завидую беееелллллооооой завистью
:)

просто посетитель

*Mara*
у нас как правило муж готовит чудеса дрессуры!!!

автор
мама
Хмельницкий

Хрюша
чудеса дрессуры!!!

:D
Мастер класс не хотите устроить

*Mara*
Mara* по воспитанию мужей

Екатеринбург

а кто-нить устройте мастер класс как иво (мужа) и главное хде взять а?:D
типо ловля мужей в современном мире))))))))))

автор
мама
Хмельницкий

web-Лиса

это к Кэри Бредтшоу лучше (Секс в большом городе) А что, можно свой секис в большом Екатеринбурге придумать. Тема для нового сериала :)

мама
Екатеринбург

Rada
по воспитанию мужей

дак эта...началось то все с того, что я всю жизнь жила с бабушкой, она готовила а меня на кухню не пускала, берегла...
замуж вышла готовить не умею...ну чтоб там всякие супер вкусности...
муж голодал, голодал... и сам начал... а мне учиться лень.. :)

мама
Екатеринбург

первый раз - утром варка кофе
второй раз - вечером. я там живу :) а готовлю в зависимости от настроения.
вчера ограничилась разогреванием себе свежекупленной шаурмы и потом ее поедала с пивком. (любимый ненаглядный поехал к родителям)
а вот позавчера сначала себе разогрела остатки фарша с рисом. потом занялась мытьем посуды. позвонила ненаглядному, что он желает - пельмени или суп?
он сказал, что пельмени. потом пришел и сам их себе сварил :)

вообще на приготовление ужина у меня максимум час уходит в будни. поскольку готовить я люблю, то в выходные могу и дольше этим процессом заниматься :)

Екатеринбург

2-3 раза в день готовлю, редко больше (ну разве что на прошлой неделе, когда блины на полдник пекла). времени немного, если не баловать тортами-блинами-пиццей, то наверное от получаса до часа. я же не всё время на кухне: почистила-порезала овощи, в кастрюлю закинула - оно само варится, а я другими делами занимаюсь. сложного, над чем надо стоять часами, не готовлю. вообще предпочитаю сунуть в духовку - пусть само готовится.

мама
Екатеринбург

На готовку примерно 1-1,5 часа в день уходит, если 2 - то это уже дня на 2 точно:) Обеды-ужины получается:) Готовлю на семью из 5 человек, трое из которых - здоровые мужики:)))
Но я тут оч.часто рецептиками всякими быстрыми на сайте интересуюсь:)

мама
Екатеринбург

завтрак - 10 минут, ужин - 30, каждый день
в выходные - не больше часа на все:)

автор
мама
Хмельницкий

Прикиньте! А мой дорогой посуду помыл!! Подарок мне на 23 что ли??

Тема закрыта
Причина:
";