Тема закрыта

Причина: 0

куда деваете ненужную одежду

дорогие хазяюшки, поделитесь кудадеваете одежду которая вам мала ил не подошла но в хорошем состоянии? У меня скопилось много вещей из которых постепенно выросла. Дома складировать места нет а выбросить жалко. Может поделитесь куда вы свои вещички отдаете? Что могла подружкам раздала, а остальное думаю в приют увезти или в интернат. Если кто-то в подобные места обращался подскажите в какие. Знаю только приют на 7ми ключиках.

кто то здесь пытается продать, кто то обменять, кто то раздает, есть же раздел помощь детям, иногда там и мамам требуется одежда

В церковь, в соц.помощь

Pani C
В церковь

каждый раз вижу на ближайшей к церкви помойке кучи одежды. ее выбрасывают.

в последний раз отвозила в Аистенок на Московской

спасибочки! Вот в зеленую рощу нам как раз недалеко :)

Знакомым отдала, что-то мама в церковь утащила, что-то сложила в дальний ящик

в прошлом году связалась с девочками из фонда,они вышли на меня по объявлению, отдала 5 или 6 пакетов, идти куда-то не могла, сын был совсем маленький, девчогки сами приехали

на ясной в церкви

каЗайка
которая вам мала

у меня роственники ездят к свои в челябинскую олбасть в какую-то деревню, туда отдаю, т.к. там очень рады таким вещам, а у нас в городе пару раз отдава в церковь ,потом видела

марыська
каждый раз вижу на ближайшей к церкви помойке кучи одежды. ее выбрасывают.

перестала.

Во, актульная тема! Куда деть десяток (наверно, больше ) мужских деловых костюмов ( пиджак - брюки) размер от 48 до 54, мой муж меняет костюм каждые три месяца их столько накопилось, куда деть не знаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы