Тема закрыта

Причина: 0

как отчистить варочную панель

попал сахар на панель, никак не отчищается, кто нить сталкивался с такой проблемой?

постою послушаю ;)
у меня сам потом растопился и смылся постепенно. но вообще панель за 2.5 года актвиной эксплуатации выглядит не очень. муж ее ножиком который был в комплекте чистил. грязь конечно отчищалась, но сразу все как то истирается..вид теряется панели

В Amway есть шикарный гель для таких случаев. По-моему "Пионерка" может Вам помочь.

angara
попал сахар на панель, никак не отчищается, кто нить сталкивался с такой проблемой?

Так скребком не отчищается разве? У Вирпулл есть оч деликатный скребок в продаже.

Ба-Бу-Ля
В Amway

зомбоамвейщики ща набегут

Калина Малинова
зомбоамвейщики

Про них сказать ничего не могу, а вот гель классный, пользуюсь, не нарадуюсь и скоблить ничего не надо.

Ба-Бу-Ля
гель классный, пользуюсь, не нарадуюсь и скоблить ничего не надо.

Тока его и заказываю в амвее

Я Мистером мускулос мою панель,минут на 15 оставляю,а там уже все само отходит

Использую Luxus блеск стали. Если очень сильное загрязнение, тогда еще скребок пользую, но крайне редко.

свежий налет отходит средствами легко, а вот компот варила месяца 4 назад ни-ни, попробую скребком, он царапает поверхность? видно царапины?

angara
компот варила месяца 4 назад

:=-O: и только сейчас спрашиваете?...
хотя...мало ли...

angara
свежий налет отходит средствами легко, а вот компот варила месяца 4 назад ни-ни, попробую скребком, он царапает поверхность? видно царапины?

По 4 месяца не держала налет, максимум 1 день (если сразу лень совсем). Luxus моментально убирает всю каку. Скребок не царапает (пользуюсь специальным для стеклокерамики), может оставлять царапины только если затупилось лезвие.

дык я и не держала чистила этим люксусом постоянно, только нагар от сахара не отчищается)))

angara
чистила этим люксусом постоянно

Точно этим? ;) У них еще другая чистилка есть - она мне не понравилась.

вру конешн, санлюкс и санита ;)

Калина Малинова
зомбоамвейщики ща набегут

Неа, не побегим, пусчай еще 4 месяца скоблит.

блиииин как же без анонимных хххх....ёв

Не сочтите за пиар, но в Эдельстаре тоже штука хорошая есть для этих случаев, типа Амвеевской. Сама пользую, много каки отмыть можно. Боюсь я чего-то скребков всяких, а эти средства вроде на кислотах замешаны - всё начисто отдирают, ну... разметку на панели оставляют, естественно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы