Тема закрыта

Причина: 0

Как вывести запах кошачьей мочи с матраса

Кошка обоссала пружинный матрас, выкидывать жалко, чем можно запах вывести? Матрас огромный, постирать не вариант. Может, клининговые компании выводят?

Только заменой матраса(

Villisa

:dada:

Заводила такую тему, почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну ваниш с распылителем, который для ковров и мебели должен помочь, хотя надо было сразу

А так кошачья ссанка ни чем по сути не выводится:(

OdorGone. Я уже столкнулась с этой темой давно. Мало того что только это средство удаляет любые запахи, так оно ещё и единственное в мире безвредное средство! Муж как то принёс с работы OdorGone Med, они там этим средством удаляют запах мочи лежачих больных. Про него мало кто знает, средство редкое но равных ему нет. Где они закупают не знаю, муж так берёт на работе. Но им обрабатываешь пятно и уже на утро ни следа. Муж говорит что оно дорогое, потому что сделано из растений которые поглащают чужие бактерии и всё плохое в себя вбирают и уничтожают. Мы даже когда болеем брызгаем, что бы все летучие микробы убивать. Поищите в интернете OdorGone или напишите мне monolit_80@mail.ru я попрошу мужа что бы узнал где берут. И не надо ничего выкидывать, и матрац и диван будут как новые! И не портьте свои вещи народными средствами!!! Я ещё не знаю никого, кому бы помогла марганцовка, уксус и т.д. Тем более не покупайте химию, у нас всё таки маленькие дети! Пишите, если не найдёте. У кого совсем плохо с запахом, попрошу мужа одну бутылочку взять для Вас.

ванишем для ковров (жидкий, в большой бутылке) вывела весь запах с дивана (правда, пару раз наносить пришлось) :)

Пионерка
выводится амвеевским жидким стирающим средством. 2 раза выводили

Два раза выводили с одного и того же места? Если да то ни хера ваши амвеевские жидкости не выводят!Котик просто сходило на по своей метке!
А вообще я тоже такую темку создавала

www.u-mama.ru/forum/messages.php

посмотрите может чего полезного найдете, хотя я думаю средство

irinishka

OdorGone.

irinishka
они там этим средством удаляют запах мочи лежачих больных

должно подойти, сама тоже поищу!

В магазинах для животных есть спрей недешевый, который удаляет запах кошачей мочи. Я купила в ОБИ несколько лет назад, так как котик был болен(паралич мочевого пузыря) - спасало.

Всем спасибо за советы, очень заинтересовал OdorGone, почитала про него, вроде то, что надо.

irinishka

спросите, пожалуйста, у мужа, где взять это чудо. вроде в Екатеринбурге его нет в продаже

я тоже хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы