Тема закрыта

Причина: 0

сапоги

Ситуация такая в прошлом году купила новые замшевые сапоги приехали в гости к родителям и там их собака маленькая описила просто тупо подняла лапку и описила %) и чем я только их не чистила результата ноль моча извините за подробности вьелась так, что даже краской не закрашивается. И чё делать???

irene26
И чё делать???

выкидывать

выкрасить и выбросить! Жалко конечно, но тут уж ничем не поможешь!

Parawutik
выкрасить

зачем?

Vanillaa
зачем?

чтоб потом выбросить)))))) \Выражение такое))))))))))))

А как думаете в химчистке смогут помочь?

Ээээх........... жалко сапоги

недавно была темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

Облепиха, так в этой темке про запах, а у меня проблема с внешним видом. Вот сами посудите разве красиво ходить в сапогах с такой крапинкой прям на самом видном месте. Но за ссылку на тему спасибо подчерпнула инфу на случай, если ещё и кошка мне в сапоги нассыт

irene26
А как думаете в химчистке смогут помочь?

Как вариант можно попробовать отнести! Может они хоть хорошо закрасят)

Если надо закрасить то есть спрей для замшы,очень хорошо красит.

А какой спрей? А то я закрашивала спреем Саламандер и краской этой же фирмы пробовала для замши специальная мне в обувной мастерской посоветовали пятна потемнее стали, но не на много.

В одной химчистке уже отказались брать сапоги :( , а может кто нить знает в Мистере Ландри берут сапоги на чистку? Нарооод помогиииите ау.......... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы