Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На опыте общения с распространителями.
Тут я не могу судить - не пользовалась этой продукцией. В отличие от амвеевской - и поверьте, негативных отзывов очень много....
Тем более, я написала
потому что санокс не продают через сетевой маркетинг и стоит он копейки и так же ядовит как амвей
У меня куча разных средств- фери, комет, сарма(кстати от ржавчины - класс) обычная сода, а пищевая еще лучше, для унитаз - силит... мистер-мускул еще какие-то беру - все не упомнишь..
нравится все фирмы БАГИ (Израиль) правда дорого, но экономно, эффктивно ( наверное вредно ), из безвредных - сода
а я поскольку работаю щас в компании которая занимается торговлей бытхимией - поимела возможность затестить разные штуки.
Из открытий - клорокс, серия 409. Оттирает хорошо весь пластик который есть в доме. При этом нежная лимонная отдушка и никакого "Химозного" привкуса. в использовании удобен и экономичен.
Силит Бенг, Силит Брильянт - не впечатлили.. толку никакого.
Пемолюкс по прежнему остается нашим все для чистки кастрюль и раковин..
Если отвечать на вопрос автора
и жертвы рекламы - тоже... Но я поняла - лучше купить ОДНО дорогое, но термоядерное средство - которое будет универсальным для большинства поверхностей, чем покупать фигнюшку для раковины, фигнюшку для ванной, средство для чистки пола, для кухонной плиты, для подоконника, для батареи... уффф.. это все лишнее...
Да! И еще немаловажно - чем чистить. Губка или тряпочка тоже имеют значение - если специальными салфетками - то эффект гораздо лутше чем от старых ветхих трусов-маек, пододеяльников.
СЕТИ - это АКУЛЫ!!!! ПИРАНЬИ!!!! из за того что приходится кормить толпу категорийных менеджеров, всю бухгалтерию, рекламный отдел, РЦ и службу логистики - наценка на товар составляет 40-45%..
только оборотами и можно зарабатывать... но не всякий товар может выезжать за счет оборотов...
ну да, это минимум на товары повседневного спроса с высокой оборачиваемостью.
А он как пишется? Вот так Cillit? Если да, то у меня такой для известковых отложений (я им все металлические поверхности обрабатываю) - хорошо. Красиво так краны после него блестят.
ага, так и пишется Cillit - но у меня он не отчистил сантехнику... я поэтому слегка разочарована.. Краны вроде и так блестят - от более простых средств
Дак и он вроде "несложный" - "три копейки" стоит-то. У меня просто Силлит. Без Бэнгов всяких. А сантехнику - в смысле что?
дододоооо и пить его можно и есть ога. слышали но не видели
унитаз.. никак не могу победить желтые ржавые пятна..
Вот-вот, и меня тоже это смутило, когда про какой-то бутылек она мне рассказывала, что и мне пить можно, и ребенку, и купаться, и протирать там что-то (ну может переврала что-то).
Сдается мне, что их уже не победить, если их когда-то "проело" каким-нибудь средством, то эмаль уже не восстановишь - так и будут они на этих местах нарастать. У нас так с одним унитазом в съемной квартире было - каким-то термоядерным средством сожгли всю эмаль, он потом после одного, простите, пописа становился опять некрасивым. Поэтому и завела разговор, чтоб все новенькое свое не попортить.
Я свою ванну им убила
:(
Я мою Дишь Дробсом, класс. И вообще мне в Амвее все нравится. А какие у них бритвенные станки, закачаешься.
а чо? это мне рассказывал пропизивальщик энтого самого амвея. типа опыт с зеленкой и порошком стиральным - эт грит можно выпить.. ну чот не выпила
нет спасибо, а то впаривать начнет
не ну блин это ж вы сказали "без фанатизма"
Мирка успокойтесь, живот заболит. ;)
нет я документов не боюсь, я боюсь сетевых маркетологов присядающих на уши по поводу чудодейственных продуктов, офигенно натуральных и тыпы. которые и документы сварганят, и статистику придумают, а может и порошок стиралбный выпьют - что не сделаешь за ради наживы