Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня как-то последнее время глаза разбегаются от многообразия всяких чистящих средств: обычные, гелевые, для новых ванн, для удаления налета... Я тут на радостях от новой квартиры и гордости за новую ванну-раковину-кафель накупила для каждого места свое отдельное средство. А потом начала все проблемы решать обычным "Пемолюксом". Как вы считаете, правда надо тратить деньги на все эти новомодные средства? Или все мы жертвы рекламы?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 16:33
Я лично покупаю в магазине старые проверенные средства. Частенько пробуем "рекламу", но возвращаемся к старому. В тоже время продаются и хорошие средства, вот и проверяем все методом тыка.
Какие?
Я из соображений безопасности покупаю Фрош,это экологически чистые и безопасные средства
+1000 у меня фрош для посуды (хотя вручную сейчас редко мою:)), для стирки + пятновыводитель, универсальный, еще этого же концерна тофикс для кафеля, для унитаза, туба шампунь для ковр.покрытия, эрдаль для обуви, рекс для авто от следов насекомых...
короче, я фан:)
Ну для посуды - это фейри, для остального тотже пемолюкс. А посуду вообще чистим по старинке. у нас газовая плита, так кастрюли сразу чернеют. В большом баке кипитим с содой и клеем канцелярским час, потом просто протираешь кастрюлю, грязь отходит сама, как в "рекламе", этот эффект они наверно у нас сперли.
Он что ли дорогой?
А руками не мыть - это супер! Мечта!
Наш человек.
Как это - газ и кастрюли сразу чернеют? Какой-то особенный газ или какие-то кастрюли? Содой кстати они отчищаются нормально, не после часа отмокания.
нет, не дорогой, но я не в магазине беру, а на складе поставщика :)
Ну подорое,но в принципе экономный,я не знаю как сравнить,я им лет 6 пользуюсь уже..
посуду мою - феири, а ванна - санокс гель...
У нас тут забавность дома такая вышла: на раковине стоит АОС, а муж достает Фэйри (из склада промышленного в шкафу) если ему приходится мыть посуду. Не нравится, типа ему этот АОС.
А Санокс для унитаза и раковин в ванной годится?
для унитаза и от ржавчины и желтизны хорошо, но если ванна новая, то эмаль может повредиться
Новая - полгода всего. Значит, нельзя.
лучше не надо, лучше что-нить импортное поискать
я новую ванну Саноксом чищу, ничего не портиться, уже год как...
А я пользуюсь Амвеевскими средствами - свекровь подарила почти весь набор. Я раньше относилась скептически, а сейчас - ничего - понравилось...
Посуду мою Амвеевским ср-вом, кастрюли и сковородки отдираю тоже амвеевским духовка.Ванну Санита есть гель и крем .Унитаз санлюкс.Как то раньше брала дорогие ср-ва щас перешла на более дешовые только д\кухни беру амвеевское т.к на каструлях нагар не оттирается не чем,каструли не эмалированые.
Правда, что они такие экономные? У нас на 3-м этаже муж и жена живут, занимаются этим Амвэем, все уш мне прожужжали. А я после своей довольно долгой работы в Мэри Кэй как-то прохладно отношусь к фирмам такого рода.
Санита для того, что терпить грубое обращение и серия Flat для всего остального, особенно радует "против жира и нагара" - даже стойкая гадость отходит сама, тереть не нужно
А разве может такое быть: и быстро отъедают всю гадость, и ничего при этом не портят.
А фирма мне не понравилась еще и тем, что уж слишком там какие-то универсальные средства - и для рук, и для волос, и для лица, и для пяток - все в одном флаконе.
Не обижайтесь, но такое ощущение, что Амвей нахваливаете - потому что распространяете %)
По-моему, средство для мытья посуды, например, абсолютно никакое....
Ну я ж к примеру сказала, конечно не в таком наборе, но суть такая.
Кстати, другие средства я тоже не тру - тоже наношу и иду в другом месте уборку делать, потом прихожу и смываю.