Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте утюг или парогенератор

Всем здрасьте!
Из всей хозяйственной деятельности, больше всего не люблю, даже сказала бы ненавижу гладить.
Недавно убила свой последний утюг Ровенту, он мне в принципе нравился, но покупать
точно такой же не хо. Порекомендуйте чего-нить такое хорошо гладящее, можно даже чтобы само
И вопрос к тем, у кого есть парогенераторы, они в реале такие замечательные, что за них стоит
выложить такую кучу денег.

отличная вещичка пользуюсь 10 лет уже сменила только один и по причине залива воды и мощности......минус только один не компактный но зато проглаживает....попробую свой в инете найти

лисено_к
лисено_к

А как у него с вертикальным отпариванием дела обстоят?

Девочки, ну напишите чё-нить, а то я как дурак в магазин хожу, а купить не могу.
Ну может Азуры у кого есть нравятся или нет. Вот у них на подошве дырки большие,
как забиваются? У моей Ровенты было много маленьких дырок, мелкие забиваются
очень быстро, хоть самочистий, хоть нет.

если выбирать между утюгом и парогенератором- можно и то и другое, парогенератором белье постельное не погладишь,а пальто,рубашки...лучше им. детские вещи тоже сложно им прогладить,ошпартиться легко.
а еще игрушки мягкие можно пропаривать..он так то тоже полезная вещь.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 15:51

Поздравляю с отличной покупкой! :)
а цены озвучьте?
И еще что за первый отпариватель - цена и почему не понравился?

ммм.... мда... не бюджетненький вариант...
мне мою жабу не победить!

\~SAG@\~
Керхер в интернет-магазине 11000 с доставкой

У вас такой?? uralkarcher.ru/catalog/item/11624/

\~SAG@\~

\~SAG@\~

А киньте мне пжлста в личку интернет-магазин где брали! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы