Тема закрыта

Причина: 0

В чем замачиваете белье / отбеливайте?

Пользовалась амвэем, усилителем порошка, но закончился и стало накладно. У мужа рубахи светлые, воротничкам приходит конец. Перед стирко замачиваю в кипятке с порошком, но это не помогает. Есть ведь кроме амвэя средства, спасите мой бюджет и рубахи мужа, посоветуйте чем выводить на воротничках подмышками пятна

либо рубашки стирайте каждый день, лтбо пусть муж тщательнее гигиену соблюдает. Рубашки муж носит один раз, потом в стирку. Зато отстирываются ьез проблем, даже на коротком цикле. Не замачиваю ничем

Конечно рубаху 1 раз только носит! Но к сожалению при предварительном замачивании и при 40 град. не отстирывается

по телику показывали, перед стиркой средством для мытья посуды промазать сгиб воротника... потом в машинку.... сама еще не пробовала, но вдруг помогает ;)

Ваниш для белого... но у нас не рубашки, а ребенкина одежда))) Пока со всеми пятнами справлялся

Отбеливатель Босс помогает, только надо воду погорячее. Еще Няня-бэби хороший.

U-mi
Ваниш для белого

классно все отстирывает. Я на ночь в нем одежду замачиваю, а потом в стиралку. Если какие-то суперустойчивые пчтна остались, то прямо на них сыплю ваниш и немного воды. примерно на час. все пятна исчезают. Ну, кроме ржавчины :)

U-mi
Ваниш для белого...

у меня сереют вещи от него

мандаринка 1
Отбеливатель Босс

нравится

мыло АНтипятин, стоит копейки. намазали ворот и манжеты им, оставили ненамного мин на 10-15. потом в стирку. Все будет чистым. ;)
А так раньше вообще обычным хозяйственным мылом намыливали. у отца помню рубашки всегда в идеальном виде были. ТОлько так же ненадолго замачивают с ним прежде. а потом стирают. :)

Пионерка
как вы так им пользовались, что стало накладно

на тазик 3-4 ложечки мерных сыпала, мне хватает на 10-1 стирок не больше.
амвэй не вариант для меня сейчас.

Анонимный никнэйм
на тазик 3-4 ложечки мерных сыпала

%) тазик то на сколько литров???? нам хватает на полгода усилителя - это с ежедневными стирками детской ( и взрослой) одежды с пятнами всякого происхождения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы