Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите недорогую швейную машинку

Из бюджета своего могу выделить 4000 тысячи на приобретение машинки . нужна она для мелких домашних работ , основная её задача будет подшивать штаны (т.к. с мужем коротконожки и по размеру найти штаны нереально-постоянно приходится подшивать)))
Полазила тут по одному инет -магазину -в основном в характеристиках пишут :"Для лёгких и средних тканей" , а вот джинсы подогнуть- это уже джинса сложеная вдвое получется-подходит ли это под определение "средних тканей"?
Ну вообщем посоветуйте пожалуйста машинку без прибамбасов-тупо строчку прострочить , но чтобы взяла и джинсы и шторку лёгкую.. . ну и соответственно в вышеуказанную сумму уложиться.

я тоже выбрала с оверлочной строчкой на е 96 врайзер чтоли называется,3990 через интернет магазин,хорошая!

brother хl2230.

мама
brother хl2230.

плотные ткани возьмет я правильно поняла?

*Andy*
е 96

я там покупала Janome Jem, сейчас она стоит 3700, джинсу и брезент на ней прошивала и тонкую ткань хорошо шьет.

Nataliя
я там покупала Janome Jem, сейчас она стоит 3700, джинсу и брезент на ней прошивала и тонкую ткань хорошо шьет.

спасибо))) я в поиске прочитала-именно её все хвалят,как простую, удобную и недорогую машинку, а вот берет ли она плотные ткани- никто не ответил))) спасибо ещё раз:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы