Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пользовался электровеником ?

Подскажите, кто пользовался электровеником Swivel Sweeper G3 из телемагазина, как вам ? Какой он по мощности ? Удобен ли ? И где можно купить в Екатеринбурге ?

Купить можно здесь
telemag.net/root/goods/30/
по удобству не подскажу, поскольку не пользовалась

я

Вещь канеш клевая, тока для веника дороговато будет.Но я всё рано хочуууууууууууу

У нас подобная щетка Кёрхер. Мне очень нравится

Весь инет прошарила и не единого отзыва об электровенике Swivel Sweeper G3 . %)
Но, ведь кто то их покупает!
Люди, ну, пожалуйста, сообщите стоит ли ее приобретать? Справляется ли он с длинной шерстью?
У меня поясничная грыжа, наклоняться или таскать тяжести временами нереально, а тут такое заманчивое предложение...

Myau47003
Справляется ли он с длинной шерстью?

наматывает на вращающийся валик, но потом снимать ее все-равно ручками, наклониться придется. Хотя мне нравится - крошки, волосы с ковра сметает, что мне и надо. Внешний вид правда, после уборки не такой блестящий, как на картинке )))

У меня Керхер, мне не нравится. Не потому что плохой, а потому что дороговато для таких функций

Нарисована картина
У меня Керхер, мне не нравится. Не потому что плохой, а потому что дороговато для таких функций

да, керхер дорогой, тоже рассматривали этот вариант.

Myau47003
Справляется ли он с длинной шерстью?

мне кажется, что нет, маломощный он, хотя утверждать не буду. Я хотела для коридора и кухни приобрести, с линолеума пыль убирать.

Симооо-на

где покупали, подскажите...

У нас керхер, дак очень нравится, пользуемся им второй год все довольны, особенно дети

у меня этот слипер-трипер очень хорош для крошек на кухне, но наши длинные волосы наматываются на щеточки и он перестает крутиться,надо сразу чичтить. это большой минус. из минусов - батарея аккумулятора быстро выходит из строя, но она стоит 500 руб, а крехера по моему около 2-х тысяч (?)
мне подружки дарили на день рожденья. в принципе я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы