Тема закрыта

Причина: 0

Фильтр для воды.

Совершенный профан в этом. Имеем "Аквафор", но пользуем редко, так как заказываем чистую воду в бутылях. Знакомая обмолвилась что у нее фильтр "за несколько тысяч" и не нужно никаких бутылей с чистой водой. Понимаю, что это экономней, но что за фильтр она имела в виду? Явно не кувшин... Что-то надеваемое на кран? Или... короче, просветите меня, какие бываю ХОРОШИЕ дорогие фильтры. И как они работают? К чему присоединяются и все такое

Aлиса фон Брандт
Имеем "Аквафор", но пользуем редко, так как заказываем чистую воду в бутылях.

в бутылках вода для чая используется, а на фильтрованной воде из под крана готовим еду.

Оля-я
в бутылках вода для чая используется, а на фильтрованной воде из под крана готовим еду.

дак и мы так, но хотим отказаться от чистой воды на заказ, так как получается около 1,5 т.р. в месяц. Думаю дешевле купить какой-то фильтр пусть на несколько тысяч, но он окупится я думаю :)

Это ж сколько вы чая пьете, если

Оля-я
в бутылках вода для чая используется,

Aлиса фон Брандт
так как получается около 1,5 т.р. в месяц

У нас в месяц уходит 6 19-ти литровых бутылей. При этом мы на этой воде готовим все, даже макароны-пельмени и тд. Еще и цветы ею поливаю.
Но про фильтры послушаю, тоже интересно.

У нас фильтр тройной очистки Аквафор кристалл.Но вода не вкусная.Заказываем для чая все равно,так как из фильтра без кипячения пить невозможно.

Aлиса фон Брандт
Имеем "Аквафор"

2 степени очистки, вода нравится, дополнительно не заказываем. Сделан отдельный кран, меняем фильтр раз в год, устанавливается под мойкой

kovalek
У нас в месяц уходит 6 19-ти литровых бутылей

у нас тоже. и используем тоже везде.

МаКоТи
2 степени очистки, вода нравится, дополнительно не заказываем. Сделан отдельный кран, меняем фильтр раз в год, устанавливается под мойкой

во, хочу такой. сколько стоит и как впечатление? :)

У нас ГЕЙЗЕР тройной очистки. Кран отдельный. Картридж механический меняют через 5 мес, два других через 10-15 мес. Но это рассчитывается от кол-ва человек. Вода чистая. Мы на вторчике живем, воду из под крана пить невозможно.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 20:15

НАТАША-МАМАША
У нас ГЕЙЗЕР тройной очистки.

НАТАША-МАМАША
Вода чистая.

Но не такая вкусная,куак привозная.Вы пьете эту воду без кипячения?

OLsha
Вы пьете эту воду без кипячения?

Нет конечно, я не пью (ни какой фильтр вирусы не отфильтрует), но муж может.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 20:25

Aлиса фон Брандт
во, хочу такой. сколько стоит и как впечатление? :)

покупали в Ките на Амундсена, стоит около 3000 рублей, пользуемся 4 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы