Тема закрыта

Причина: 0

Посудомоечная машина

Подскажите, пожалуйста! Сделали новую кухню, оставили место под посудомойку, но еще не решили сдл
елать там еще полочки или посудомойку. У знакомых мнения разделились, кто-то говорит бесполезная вещь, все равно споласкивать надо, кто-то балдеет от этого предмета. Посоветуйте владельцы посудомойки брать или не брать?

брать большую! экономит время, воду, электроэнергию. посуду я не споласкиваю ни до ни после.

однозначно брать, чем меньше полочек, тем меньше всякой фигни на кухне скапливается

Споласкивать ничего не нужно. Время экономит и руки бережет.

Маки
все равно споласкивать надо

Нафига? Ну особо крупные объедки конечно можно соскрести. А штука хорошая, жаль только посуда в нее сама не залазит и не вылазит

мегавещь, закинул посудку и пошел дальше по делам бытовым, а их у нас женщин всегда предостаточно .

ну кто-то любит в воде побулькаться, посудку помыть (знаю таких). а если такие как мы, у нас все просто ненавидят посуду мыть, то просто мега-вещь! а ещё если и счётчики на воду, то вообще не только полезно, но и экономно.

Маки
все равно споласкивать надо

ЗАЧЕМ??? :shock: :D

Маки
кто-то балдеет от этого предмета

это мы!

Natali37
Споласкивать ничего не нужно. Время экономит и руки бережет.

• мульён!!! Очень нужная вещь, тока берите класса А и не маленькую.

Каждый раз, включая посудомойку, испытываю к ней самые нежные чувства :) Споласкивать ничего не надо, отмывает лучше, чем вы сами помоете +

porcupine
если и счётчики на воду, то вообще не только полезно, но и экономно.

Да и время экономит

mтv
закинул посудку и пошел дальше по делам

В общем, я только за! :)

Джекулик
брать большую! экономит время, воду, электроэнергию.

• только я до споласкиваю, частички пищи удаляю щеточкой.

MegaEgo

• только я до споласкиваю, частички пищи удаляю щеточкой.

Зачем, она и так хорошо отмывает.

ЧароVница
класса А и не маленькую.

А какую фирму лучше?

Аssiya
особо крупные объедки конечно можно соскрести

Аssiya
штука хорошая, жаль только посуда в нее сама не залазит и не вылазит

+++++++

Маки
А какую фирму лучше?

у меня Электролюкс на 12 комплектов... входит, так входит...

Надо брать :)

Л06Е10Н86А
Надо брать

Ниразу не пожалела, что купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы