Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите пожалуйста советом, ситуация следующая, на штанах сломалась молния, ну в смысле молния нормальная, а вот сабачка видно поломалась, т.к. она застегивается, но не фиксируется. Я нашла старые штаны, у которых хорошая собачка. Вопрос: как снять собачку с одних штанов и нацепить ее на другие штаны? Вообще это возможно? Но есть проблема, я вообще не умею шить, ничего в этом вопросе не понимаю%) , но если возможно помогите и объясните пожалуйста :)
а может проще заменить молнию?
в тц в некоторых есть такая услуга
Может и проще, вообще сломалась молния на штанах мужа, хочется самой поэксперементировать, но он наверное меня не простит если его любимые штанишки нельзя будт восстановить. А вообще выходить просто из дома не хочетьсчя, хотела провести эту операцию в домашних условиях.
не занимайтесь ерундой- несите в мастерскую... :)
Но по виду они абсолютно одинаковые
+1. за полдня сделают, и стоит копейки как правило
Я даже себе не представляю что это за мастерские, где их взять и как они называются
чтоб сменить собачку, вам надо выпороть нижнюю часть молнии, разъединить там половинки, аккуратно новую собачку прицепить, скрепить.
и самое муторное и сложное - пришить молнию обратно
ателье называются или мастерские по ремонту одежды
В магазинах ткани типа "Атланта" и "Троицы" есть..Во всех ателье меняют молнии..
ну все в мире относительно :)
первый раз за 150 рэ я готова была сменить молнию. но второй раз на этих же брюках... лучше новые куплю :)
С этим я точно не справлюсь, вы меня уговорили пойду в ателье. Только надо подумать где оно рядом с домом может находиться.
Спасибо за советы
Я в Парковом районе живу, может поближе ко мне что-нибудь знаете :)
%)
Можно и так, и так, но сверху - шить меньше.
Хотя, если с иголкой не дружишь - лучче не маятся, и в мастерскую..
не заморачивайтесь :)
хоть так, хоть эдак, а молнию выпарывать и потом обратно вшивать муторно :)
попа-то в норме :) и штаны тоже :)
на сам деле молния, мною купленная для замены, была не самого лучшего качества.
смотря с какой стороны посмотреть :)
сверху - из-под пояса выпарывать, потом обратно в пояс вшивать...
А я САМА сделала молнию, ничего не распарывала, подобралась к зажиму на молнии, отогнула его сняла, а потом одела новую собачку и обратно зажим поставила, представляете все работате. Уххх!!!
Мумница!!! Так и надо было.