Тема закрыта

Причина: 0

где недорого заказать корпусную мебель?

Всем доброго времени суток:)!!
Хочу в детскую заказать 2 шкафа (открытые и закрытые полки, шифонерик) и, возможно, кровать. Кто где заказывал? Чтобы не дорого и качественно:) Поделитесь информацией, пожалуйста!! Можно в личку;)

написала в личку ;)

БИС интерьер. Не знаю, как на счет НЕ дорого, но можно в рассрочку на 6 мес. Я заказывала шкаф купе в детскую, очень довольна.

Мяу...
написала в личку

dimyshkina
БИС интерьер.

только что на е1 много негатива в их сторону начиталась. у вас как прошло?

;)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:40

FREEкаделька
Всем доброго времени суток:)!!
Хочу в детскую заказать 2 шкафа (открытые и закрытые полки, шифонерик) и, возможно, кровать. Кто где заказывал? Чтобы не дорого и качественно:) Поделитесь информацией, пожалуйста!! Можно в личку;)

Я заказывала детскую в Кедре. Мне понравился функционал и качество работы. Да и обслуживание не последнюю роль играет, я была приятно удивлена, когда ко мне собирать детскую приехал очень интеллигентный и образованный мужчина, это оставило свой отпечаток о этой фирме.

Arqueid
в Кедре

заходила к ним, на пальцах объяснила, че хочу, они сказали, сколько это будет стоить (от скольки т.е.) - доооорого:(

Arqueid
я была приятно удивлена, когда ко мне собирать детскую приехал очень интеллигентный и образованный мужчина

Вы знаете, я много разных замерщиков видела. И еще мойщиков окон и ремонтников. Ни разу еще не попадался такой, который был бы не интеллигентного вида;)

Нельзя покупать детям мебель из ДСП МДФ...и т.д - если швы плохо проклеены,и со временем они выделяют фенол,понюхайте как они пахнут новые. а на складе вонь-жуть.
У меня муж работает с этим матерьлами, рассказывает,что они в склады в масках заходят. Дома нет у нас такой мебели.
Это проще,дешевле,но не очень безопасно.
Лучше конечно что-нибудь понатуральнее - дерево например.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 14:42

Чужая тетя
только что на е1 много негатива в их сторону начиталась. у вас как прошло?

Я очень довольна. Все было сделано качественно и в срок. Платила за мебель в рассрочку на 6 мес. Проблем не было. Сейчас ремонт доделаю и снова у них буду заказывать, другие фирмы даже и не рассматриваю.

Як
Нельзя покупать детям мебель из ДСП

Спасибо, про вредность почитала, буду знать на будущее (хотя всю свою жизнь живу в окружении мебели, сделанной из ДСП , раньше иной просто не было, практически). Но я собираюсь заказывать из МДФ, а в нем фенола нет, так что, что он безвредный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы