Тема закрыта

Причина: 0

маленькая посудомоечная машина

у кого какая, где брали?
Нужна посудомоечная машина, но ставить ее не куда , если только под мойку.

Мы одно время размышляли над такой, НО пришли к выводу, что лучше никакой, чем такая малютка. Невыгодно по расходу энергии, очень мало посуды входит туда. Ну разве что только, если вы одна живете и собираете посуду весь день.

В итоге купили обычную, только 50см шириной (средний вариант, 9 комплектов вроде посуды). Есть еще 60см на 12 комплектов.

И выбор их очень куций - всего варианта 3-4 мы встречали из маленьких.

почитайте в Инете отзывы про бытовую технику. маленкьая, ИМХО, - это бесполезная трата денег. она ни фига не моет, и в нее половина посуды не влазит. большие кастрюли, сковородки, противни придется мыть вручную... а чайные блюдца не стоят того ,чтобы ради них брать машину
попробуйте перекроить кухню и выделить место для нормальной машинки. ;)

я смотрела на сайте электролюкс. мне там модельки понравились, но где их брать в Екатеринбурге?

R'n'cha

не получится перекроить, есть только в ванную комнату поставить у меня там много места

R'n'cha
лучше никакой, чем такая малютка

LeMarch
ставить ее не куда , если только под мойку.

мы так же думали сначала. в итоге купили крошечную мойку, врезали ее в другое место, а под бывшую мойку поставили нормальную машину, даже хватило на широкую (60 см) и не нарадуемся! ;) ну вот разве что пришлось столешницу после всех этих переделок новую заказывать... но это не так смертельно ;)

погрустнело мне :(

LeMarch
погрустнело мне

ну а может и правда в ванную или через ванную врезать ее, но точно от маленькой пользы не будет вам, а по ст-ти они не намного дешевле больших.

У вас человек то сколько в семье?

LeMarch
я смотрела на сайте электролюкс. мне там модельки понравились, но где их брать в Екатеринбурге?

так на сайтах есть, у меня знакомый неделю назад заказал, привезли - он доволен, только вот я сама выбрала большую на 9 комплектов, настольная показалась маленькой, бол.кастрюли не влезут, тарелки 4 комплекта со сковородкой не заталкать, придется по очереди мыть, мне показалось это неудобным

тож места нет, поставить хотим в ванну. но у нас студия- ванна совсем рядом

ЧароVница
У вас человек то сколько в семье?

3 иногда 4

красотаспасетмир
ванна совсем рядом

у нас тож не далеко, но ведь посуду туда тащить надо

Мы на прошлой неделе купили Elenberg DW-600, на 4 комплекта. Но она широкая - 57 см, высота 50 см. Моет хорошо, влазит много (вся накопившаяся посуда за день - сковородки, кастрюли, все тарелки и кружки). Мне нравится. И стоит она совсем недорого)

слушайте, у меня маленькая бош - вполне хватает. Нас 3 взрослых и деть. Правда запускаю обычно 2 раза в день- утром и вечером. Большую запускала бы 1 раз - но там за день тааакой запах собирается. И посуды нужно в 2 раза больше - соответсвенно места, чтоб ее хранить. И все нормально промывает, и кастрюли-скавородки влазят. Никаких проблем. Ну листы большие из духовки разве что не влезут- ну их и не каждый день мыть нужно. Можно пережить вполне

vredina
Ну листы большие из духовки разве что не влезут

я и в большую не знаю как впихнуть-плохо промывает

LeMarch
есть только в ванную комнату поставить у меня там много места

кто-то показывал фотку тут, с посудомойкой в ванной комнате вроде Лапка, если ни чё не путаю))) у нее так :)

у нас Электролюкс (встройка) на 9 комплектов ширина 45см, покупали 1,5 года назад в М.Видео, противни влазят, запускаю 1 раз, на ночь, там есть отсрочка пуска, (ночью дешевле выходит).

СоНик
Electrolux ESF 2420, противни, кастрюли влазят, на каждый день хватает ;) нормально моет) на 6 комплектов она)

а я своей маленькой посудомойкой оч довольна. выручает особенно когда горячей воды нет

ПурПур
у нас Электролюкс (встройка) на 9 комплектов ширина 45см, покупали 1,5 года назад в М.Видео, противни влазят, запускаю 1 раз, на ночь, там есть отсрочка пуска, (ночью дешевле выходит).

++++10000000000000
И совсем маленькие есть, но мне кажется туда несколько тарелок поставить можно и все, кастрюли не влезут.

Тут уже писали про

СоНик
Electrolux ESF 2420

У нас подобная, только Electrolux ESF 2440. Пользуемся каждый день вот уже 4 года! Моет хорошо, никаких претензий. Посуды влазит много, 6 комплектов (а обычно маленькие идут на 4 или в крайнем случае 5). Стоит на подоконнике (дом кирпичный, подоконники широкие, а кухня маленькая, 6 м).
В общем советую только её! ;)

LeMarch
не получится перекроить, есть только в ванную комнату поставить у меня там много места

кто мешает так сделать. у меня там и стоит аристон на 9 комплектов в кухне так же места не нашлось
нормально, единственное, посуду из ванной таскать, но это лучше, чем ее в ручную мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы