Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожайлуста,какой утюг купитть?

Надо новый утюг, а какой покупать незнаю, по интернету посмотрела, они практически все с одними и теме же функциями, , какое покрытие лучше и на какие фцункции обратить внимание?

Лично я себе по форумам наметил Philips GC 3220 или Panasonic NI-U755. Отзывы хорошие и недорого.
Вживую, правда, не видел. Посмотрите, вдруг Вам понравятся :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 08:49

так смотря чего вы сами от утюга хотите!

Покрытие мне нравится у Тефалей (ультраглис, скользящее такое полосатое), от него идеально все карандашом отчищается (падал горячий даже на палас - все оттерли).

Обязательно систему самоочистки от накипи берите, т.к. потом будут траблы с отпаривателем, силу пара смотрите, вертик. пар, если надо.

Бармалей™
У нас просто ничего не загрязняется

А вы прижмите утюг на самой высокой температуре к синтетич. паласу - ну так, заради эксперимента! И посмотрите на эффект!

ну ситуации разные, может у автора дети, все летает по дому - я вот беременная такие фортеля выкидывала - этот утюг до сих пор отлично работает - я к этому.
А если не устраивать ему экстрима, то и не надо будет чистить, чо уж!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:20

Бармалей™
Чо я - дурак чоле ?

а я говорю, что мой утюг (случайно естесно) этот путь прошел успешно, вот и все ))

Бармалей™
всё-равно чистить не приходится.

ну значит вы не гладите ничего, раз не приходится, так или иначе такие моменты случаются, когда не угадаешь с температурой.

ЧароVница
ультраглис, скользящее такое полосатое

я, наоборот, не люблю, когда скользот сильно. Недавно тоже купила новый (старый Браун служил 6 лет, перегорел, ремонт стоил 1850 руб, решила купить новый), вот такой

ЧароVница
ну значит вы не гладите ничего, раз не приходится

я глажу почти каждый день - ни разу не чистила ;)

Znayka
Браун

нарадоваться не могу уже года 3, тоже ни разу не чистила, хотя пользуюсь каждый день -двое детей, всё-таки. А накипь он чистит сам -иногда такие черные частички вылетают маленькие с паром, они не прилипают к вещам. Еще есть насадка для того, чтобы брюки гладить, очень удобная. Хотя можно просто купить с керамическим покрытием утюг. Мой стоил ок. 2 тыр.

Филипс азур моя любофф :heart: . Недостаток один - дырка для залива воды маловата. А в общем мои критерии для утюга - вес, дырки в носовой части, большое отверстие для залива воды, самоотключение, и крепление шнура должно быть таким, чтоб этот самый шнур не перекручивался. Еще забыла самоочистку от накипи - нужная функция

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 12:46

Всемпасибо за советы, вобще я хочу утюг покупать через интернет магазин, поэтому конкретно все распрашиваю

Ехидна
Филипс азур моя любофф

Znayka

А точное название модели можете подсказать?

katenachka
А накипь он чистит сам -иногда такие черные частички вылетают маленькие с паром

Ехидна
самоочистку от накипи - нужная функция

у нас ее нет, нашему утюгу 9 лет уже.
Поэтому и написала.

Удачной покупки автору!

долго выбирала себе и остановилась на такой модели Philips GC 4420
•вертикальное отпаривание: да
•доп.: защита от накипи, автоотключение
•мощность (вт): 2400
•паровой удар: да
•подошва: SteamGlide
•самоочистка: да

Ни сколечки не пожалела и когда мама начала жаловаться на своой утюг, просто купила ей такой же как у меня, она нарадоваться не может. Он не легкий, это даже удобно сили не надо прилагать, сам все отглаживает давить не надо. Единственный минус который я нашла - это не очень хорошо видно когда нашливаешь воду в резервуар, приходится туда сюда болтать чтоб уровень воды увидеть. А при моей забывчивости автоотключение рулит. Удобный длинный шнур с липучкой для скручивания если кому надо. Ну и дырочки на носике очень удобны когда между пуговицами гладишь.

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы