Тема закрыта

Причина: 0

Отпариватель или утюг?

Встал вопрос купить утюг и доску или отпариватель вертикальный. Можете посоветовать что выбрать, реально ли таким отпаривателем "гладить одежду"? В магазинах вроде смотрю - все такими пользуются, но может у кого реально есть, как мнение??

вот фотка этой штуки.
и еще может кто-нить знает, где подешевле его взять??

:popcorn:

Агафья Бронеславовна
реально ли таким отпаривателем "гладить одежду"?

примерно тыщи 3 стоит, но мне не нра, не всё хорошо отпаривает. Утюг всё равно нужен

у меня мама пользуется и утюгом, и отпаривателем,считает,что нужны оба
очень удобно шторы и бельё на верёвках гладить
покупала в "Телемагазине",там несколько видов,примерно от 4т.р.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 12:58

Если у вас много одежды - тогда отпариватель. Если много постельного белья - утюг с доской, хотя я считаю, что утюг-пресс в таком случае гораздо лучше. У мамы у моей такой - все отглаживает как из прачечной белье, мне нравится и быстро очень гладить получается. А отпариватель для кофт, пиджаков, платьев - лучше.

я не фанат отглаженных вещей, хожу в мятом обычно, оно само разглаживается до той же степени что отглаженное мнется раньше рубахи носила в фимчистку и не парилась вообще без утюга, а щас переехала, химчистка стала очень далеко вот и задумалась...
говорят на китайском рынке такой есть за 1000, и им все магазины в городе отпаривают...не знаю правда нет..
может быть кто-нить там был, видел?

july12345
утюг-пресс

прикольная штука, но дорогая наверно... у меня есть дурацкая привычка покупать что-нить из техники, а потом не пользоваться, поэтому не хочу много денег тратить, а то мало ли...
у меня одежды много, постельное вообще не глажу)))

Агафья Бронеславовна
говорят на китайском рынке такой есть за 1000

от 2500 и выше

13Марша
пользуется и утюгом, и отпаривателем,считает,что нужны оба

+

ну поехала я тогда на китайский рынок)))) ни кому больше не надо туда, вместе веселее ;) ???

Ну что ни кто со мной не поедет на шоппинг по китайскому рынку??? Страшно одной, боюсь китайцев

я за хороший утюг(с мощным паром) и широкую доску ;)

у нас парогенератор "Тефаль", не нарадуемся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы