Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про сейф дверь и ключи

подскажите, можно ли сделать ключи от сейф двери? или там это как то защишено?Просто ключи были пару дней, у не очень хорошего человека ,а щас задумалась мог ли он сделать ключи :(

Мой мужчина сказал можно

Танин
Мой мужчина сказал можно

:=-O:

Можно поменять сердцевину замка.

и что делать щас ума не приложу :(

OLsha
Можно поменять сердцевину замка.

а где поменять то к любой компании обратиться?где дверь заказывали их там нет уже

а зачем тогда перекотеровки делают?

Дамиана
А замок не перекодируется? Или как там еще это называется

вот тож слышала, но не знаю

Перекодировку делают для того. чтобы не менять замок. в этом случае меняется только ключ!но это смотря какой у вас замок

Мы сердцевину покупали в Стройарсенале.

Танин
Мой мужчина сказал

смотря какой замок. Если сувальдный, то можно (но его можно перекодировать). Если цилиндрический, то ооочень сложно.

миндаль
цилиндрический,

у нас такой

аноним
у нас такой

а фирма? У нас Iseo, считается очень надежным.

нашла коробочку на ней вообще ничего нет кроме применения по анг :(

Цилиндрические замки сильно уступают по надежности сувальдным и создают трудности только дилетантам.
Если у вас дополнительно стоит сувальдный и работает, то я бы сильно не дергался.
Для смены ключа в цилиндрических достаточно заменить только личинку.

1. Если замок скрыт стальной коробкой, доступ затруднен и самостоятельно сменить личинку не получается, можно всё же попробовать вспомнить название фирмы-установщика, а потом пробить их новый адрес и вызвать спецов.
  2. Можно сфоткать замок с обеих сторон и с фотками (с принтера) и с ключом подъехать в одну из фирм (Мельковская 3, Уральская 3, Шевченко 6). Они квалифицированно подскажут, что делать и как.
  3. У меня есть телефон одного слесаря по замкам, могу в личку. Сам его в глаза не видел правда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы