Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы отстирываете белые блузки и белое нижнее белье?

Белые рубашки и нижнее белье после нескольких стирок становятся не белоснежными. Ваниш не помог.Как вернуть белизну????

вы все еще кипятите, тогда мы идем к вам

постою послушаю тоже интересно ;)

:popcorn:

Я Асс окси меджик использую голубой.

Пионерка
стираю системой SA8 амвеевской: порошок, отбеливатель, пятновыводитель, ополаскиватель.

++++

у меня та же проблема только с детским %)

Женщины, мир уже давно придумал порошок для белого белья. И никакой системы не надо.

Пионерка
SA8 амвеевской

у меня сын с мужем садят такие пятна что даже и она не помогает :( я еще предварительно брызгалкой от пятен брызгаю амвеевской и замачиваю в отбеливателе амвеевском и стираю порошком амвеевским и ни *уя вот что посоветуете

Та ещё...зараза
порошок для белого

озвучте

Кто-то
Ваниш

порошковый.

ЛеТа
озвучте

У меня Frau Schmidt

Та ещё...зараза
Frau Schmidt

хде дают

Та ещё...зараза
У меня Frau Schmidt

дада, ко мне эта тетенька тоже приходит и все отбеливает)))

ЛеТа
хде дают

Есть в ЗЯ вроде, я покупала в Карусели.

Та ещё...зараза
мир уже давно придумал порошок для белого белья

Покупала Люксус для белого белья-эффект 0

ЛеТа
хде дают

в ошане или олгуде

Пионерка
системой SA8 амвеевской

Сосватали мне как-то эту систему...через месяца три все белье было серое. Я стираю с АОСом кислородным вроде, голубой пакетик, замачиваю в нем на ночь и в машинку к порошку добавляю- супер! Только надо чтоб вся закладка белое было, без рисунков и пр.

Пионерка
а вам сказали, что надо 1-2 холостые стирки сделать в машине стиральной?

Сказали, и я даже честно это проделала, хотя с точки зрения физики это ерунда, потому что основная грязь в машине - она на выходе, и в белье остаться не может в принципе.

Пионерка
Втрой вариант, отчего белье серое: маловато средств кладете

Да вроде как сказали, так и клала. Сейчас уже не помню, давно не пользуюсь.

Пионерка
если пятна разные

а как их распознать понятия не имею какого оне характеру

Та ещё...зараза
Frau Schmidt

это не зеленый пакетик с лягушкой, как то брала понравился что не воняет, а то ващще всей семьей терпеть не можем всякие с душком типа Ариэля- Тайда порошки

ЛеТа
это не зеленый пакетик с лягушкой

Неееее, с лягушкой это Фрош. Тоже хорошие порошки.

Та ещё...зараза
Frau Schmidt

попробую

Пионерка
стираю системой SA8 амвеевской: порошок, отбеливатель, пятновыводитель, ополаскиватель.

мы тоже!

нижнее бело белье стираю руками, как только суну в машинку, пусть даже на 40 градусов, всё серое становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы