Тема закрыта

Причина: 0

чем отличается чайники со свистком за 250 р и за 1000?

Вот хочу чайник со свистком поменять. у нас в Доме за 250!! рублей лежат, а рядом в посудной лавке за 1000 с лишним. Понятно, что в Доме китай, а там франция. Но если разница только в этом, а цена в 4 раза %) я возьму в доме. или еще есть разница?

olya-ya
чем отличается чайники

набором мелодий?
а если серьезно, то, наверное, материалом, но тоже не факт что за 1000 вы купите безопасный чайник

Ну если они абсолютно одинаковык, то ничем.

olya-ya
Понятно, что в Доме китай, а там франция

Франция это тоже Китай

Калинка
не факт что за 1000 вы купите безопасный чайник

мне это самое главное, чтоб БЕЗОПАСНЫЙ. и там и там пишут, что из нержавейки... и что безопасный

Франция - это Тефаль, наверное? За брэнд берут. А насчет материала, некоторые кастрюли из нержавейки долго имеют приличный вид (та же Салда), а некоторые почти сразу выглядят старыми и зачуханнымит (Икейские, фуу).

а нафиг в чайнике свисток? %)

jersan
нафиг в чайнике свисток?

ты правда не догадываешься???

А я хочу цветной...у меня был йогуртово-розовый, но на газу весь быстро обуглился...сейчас хочу красный или оранжевый, но пока не нашла недорогих...

миндаль
ты правда не догадываешься???

теоретически да... но практически нафиг он? %)

jersan
но практически нафиг он?

ну знаешь, он, в отличие от электрического, сам не отключается. И если ты забыл о том, что на плите у тебя закипает чайник (скажем, увлекся обсуждением пороков на ю-маме), то есть шанс не успеть выяснить, чем лучше французская нержавейка, чем китайская, т.к. обугленная один фиг плохая ;)

миндаль
ну знаешь, он, в отличие от электрического, сам не отключается. И если ты забыл о том, что на плите у тебя закипает чайник (скажем, увлекся обсуждением пороков на ю-маме), то есть шанс не успеть выяснить, чем лучше французская нержавейка, чем китайская, т.к. обугленная один фиг плохая ;)

++++
я постоянно забываю про чайник на кухне, караулить его терпения не хватает, только свисток и спасает :)

купила я позарившись на дешевизну за 250
через 2 месяца свисток отвалился
потом купила за 1500
3 год служит

у меня за 350 или за 400 - сейчас не помню. стал через месяц снизу подтекать, запекаться.
За 1000 который, у него дно толще. Типа - качественнее.

за 250 руб. вид теряет после первого же применение и фиг его отмоешь, а за 1000 моется легко и вид держите долго

а где есть большой выбор мет. чайников от 1000руб??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы