Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста, где можно рестарировать мягкую мебель - сменить покрытие (чехлы несъемные чтоб стирать, а они сильно загрезнились и вообще охота сделать более современное покрытие типа кожи.... поэтому возникло несколько вопросиков...
Так то мебель по дизайну неплохая, каркас в отличном состоянии - комплект 2х местного диванчика (без раскладушки) и 2 кресла.
Название Гранд производства нижнетигильской фабрики Планта
Вот вспомнила это ткань называется Арпатек, где ее можно если что купить? что она по стоимости? и как определить какое кол-во ее нужно????
Может есть здесь знатоки энтого процесса или работающие в этой сфере, откликнитесь, пожалуйста!!!!!
Ап
подруга недавно считала, сколько ей обойдеться новая обтяжка (тоже каркас был в отличном состоянии) - вышло дешевле новую купить... что и было сделано....
+много
А старую в комиссионку
Вот сама работа вроде как очень недорого стит...
и ткань лучше покупать у тех, кто будет реставрировать, должно дешевле выйти.
Обтягивают обычно на месте, т.е. у вас дома.
Знакомы, кто делал, брали объявления в газетах...
да-да
посчитайте - ткань - 6я категория - это тыщ 15 тока на нее уйдет+ работа
Магазин "Ткани", Посадская, 10 (наискосок от торгового центра "Красный Дом")
Они специализируются на мебельных тканях и фурнитуре.
Там же я видела визитки фирм, занимающихся реставрацией мебели, расценки правда не помню, меня не интересовало
Если интересно, могу дать телефон этого магазина.
Большое спасибо за информацию и конечно желательно телефончик в студию или в личку