чем отстирать пятна с детской одежды?

мама
Екатеринбург

пятна на новой футболке и совсем новеньких белых штанишках! От морковного пюре и еще от чего-то, аж не знаю. Пробовала пятновыволитель Ушастый нянь, даже на сами пятна заливала.а потом с ним же стирала, но не выводится! Жалко. Может есть средства поэфективнее?

мама
Екатеринбург

белизна за 15 руб!!! ))) все пятна от пюрешек исчезают!! ваниш ещё поможет...

мама
Екатеринбург

ну с белыми то вещами можно справиться, а вот с цветными....

мама
Екатеринбург

satyZ
белизна за 15 руб!!!

а кофточка-то не белая! Ваниш не помогает! А ведь это всего морковка!

мама
Екатеринбург

Есть такая фирма Амвей. У них есть сухой отбеливатель , который выводит все пятна, даже с цветных тканей не изменяя цвет изделию.

мама
Екатеринбург

slawik
Есть такая фирма Амвей

реклама????

Слышала про этот сетевой маркетинг. Говорят, там оч. дорого все, позволить себе такое не можем.

мама
Екатеринбург

Такая же беда и тем же пробовала. результата нет. Постою послушаю.

мама
Екатеринбург

карошенькая
Ваниш не помогает!

Точно не помогает? %) У меня даже от травы и тополинных почек (желтые такие масляные пятна) помог, но мне пришлось замочить в ванише (порошек) белье практически на сутки. Только тогда отстиралось.

Екатеринбург

Фигня этот пятновыводитель от амвея, свекровь притаскивала, зомбировать пыталась, (не поддались) ладно хоть в подарок оставила,... в общем не помогло это псевдо чудо-средство. пятнами от фруктов извели уже кучу хорошей одежды:( цветное практически не поддается чистке от таких пятен, по крайней мере у нас.

мама
Екатеринбург

Phiona
пришлось замочить в ванише (порошек)

это обычный порошок розового цвета? Это имеете ввиду? Не отбеливатель?

мама
Екатеринбург

Хозяйственным мылом попробуйте застирать. Я тоже как то раз удивилась, думала, уж нынче все средства хорошие и все отстирывают, но ни порошок, ни ваниш не помогли отстирать пятна от яблока. Отстирала хозяйственным мылом "DURU", белое такое. А мама моя говорит, что наше коричневое ещё лучше.

мама
Екатеринбург

карошенькая
кофточка-то не белая! Ваниш не помогает!

slawik
Есть такая фирма Амвей. У них есть сухой отбеливатель , который выводит все пятна, даже с цветных тканей не изменяя цвет изделию.

Нужно только часа на два в кипятке с амвеем замачить.

карошенькая
Слышала про этот сетевой маркетинг. Говорят, там оч. дорого все, позволить себе такое не можем.

можно 250 мл. этого волшебного (другого слова не подберу, все пятна удаляет) средства примерно за 250-300 рублей купить

мама
Екатеринбург

мыло "антипятин", стОит рублей 15-20
недавно им мужу жирные пятна с джинс вывела, где-то ковыряясь с машиной посадил

а порошки давно уже нормально не отстирывают ((

мама
Екатеринбург

Charme
мыло "антипятин",

и ваниш
еще если свежее пятно от фруктов - то просто залить крутым кипятком сразу пятно и прямо дать в этом кипятке полежать, на глазах пятно будет испаряться, проверенно на всех детских вещах мною.

мама
Екатеринбург

Charme
мыло "антипятин", стОит рублей 15-20

+++
пятновыводитель "Сарма Актив" мне помогает :)

Екатеринбург

карошенькая

это гораздо дешевле чем покупать новые вещи, нам уже не один раз вещи спас этот отбеливатель.

мама
Екатеринбург

вот ваниш, в разных видах, ни разу не помог %) может я его не так пользую? хотя и по инструкции делала, и как душа пожелает

мама
Екатеринбург

я покупаю ваниш розовый в банке круглой в виде порошка, он помогает, особенно периодически замачиваю кухонные вафельные полотенца, а то все в пятнах.

мама
Екатеринбург

мне амвей вообще не помогал, ерунда полная, ваниш (порошок) лучше всего. и хотела бы это мыло антипятин попробовать, только не знаю, где его продают

мама
Екатеринбург

slawik

++++++++++

мама
Екатеринбург

Дарили Амвей пятновыводитель, но он спреем, большой такой флакон, как то не до конца выводились :(

Екатеринбург

NATA66
наше коричневое ещё лучше.

+100000
а на будущее, соки, особенно свежие, хорошо отстирываются кефиром! Наливаете на пятно и жулькайте. Смываете, еще раз повторяете. На третьем повторе уче начисто отстырывает. Мы так от смородины мор отстирали ;)

Екатеринбург

карошенькая
пятновыволитель Ушастый нянь

Отстирала пятна от зеленки на бежевом диване. А еще вариант: соду с уксусом. Тоже очень хорошо пятна выводит.

мама
Екатеринбург

по поводу амвея- когда-то помогал, взяли последний раз и чето больше наверное брать не будем, эффекта 0, даже с самыми простыми пятнами(там где даже обычный детский порошок справился потом!).Вот ща тоже перед вопросом: чем отстирать? :(

мама
Екатеринбург

катя-kot
А еще вариант: соду с уксусом

а в какой пропорции? И какой уксус?

Тема закрыта
Причина:
";