Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пятна на новой футболке и совсем новеньких белых штанишках! От морковного пюре и еще от чего-то, аж не знаю. Пробовала пятновыволитель Ушастый нянь, даже на сами пятна заливала.а потом с ним же стирала, но не выводится! Жалко. Может есть средства поэфективнее?
белизна за 15 руб!!! ))) все пятна от пюрешек исчезают!! ваниш ещё поможет...
ну с белыми то вещами можно справиться, а вот с цветными....
а кофточка-то не белая! Ваниш не помогает! А ведь это всего морковка!
Есть такая фирма Амвей. У них есть сухой отбеливатель , который выводит все пятна, даже с цветных тканей не изменяя цвет изделию.
реклама????
Слышала про этот сетевой маркетинг. Говорят, там оч. дорого все, позволить себе такое не можем.
Такая же беда и тем же пробовала. результата нет. Постою послушаю.
Точно не помогает? %) У меня даже от травы и тополинных почек (желтые такие масляные пятна) помог, но мне пришлось замочить в ванише (порошек) белье практически на сутки. Только тогда отстиралось.
Фигня этот пятновыводитель от амвея, свекровь притаскивала, зомбировать пыталась, (не поддались) ладно хоть в подарок оставила,... в общем не помогло это псевдо чудо-средство. пятнами от фруктов извели уже кучу хорошей одежды:( цветное практически не поддается чистке от таких пятен, по крайней мере у нас.
это обычный порошок розового цвета? Это имеете ввиду? Не отбеливатель?
Хозяйственным мылом попробуйте застирать. Я тоже как то раз удивилась, думала, уж нынче все средства хорошие и все отстирывают, но ни порошок, ни ваниш не помогли отстирать пятна от яблока. Отстирала хозяйственным мылом "DURU", белое такое. А мама моя говорит, что наше коричневое ещё лучше.
Нужно только часа на два в кипятке с амвеем замачить.
можно 250 мл. этого волшебного (другого слова не подберу, все пятна удаляет) средства примерно за 250-300 рублей купить
мыло "антипятин", стОит рублей 15-20
недавно им мужу жирные пятна с джинс вывела, где-то ковыряясь с машиной посадил
а порошки давно уже нормально не отстирывают ((
и ваниш
еще если свежее пятно от фруктов - то просто залить крутым кипятком сразу пятно и прямо дать в этом кипятке полежать, на глазах пятно будет испаряться, проверенно на всех детских вещах мною.
+++
пятновыводитель "Сарма Актив" мне помогает :)
это гораздо дешевле чем покупать новые вещи, нам уже не один раз вещи спас этот отбеливатель.
вот ваниш, в разных видах, ни разу не помог %) может я его не так пользую? хотя и по инструкции делала, и как душа пожелает
я покупаю ваниш розовый в банке круглой в виде порошка, он помогает, особенно периодически замачиваю кухонные вафельные полотенца, а то все в пятнах.
мне амвей вообще не помогал, ерунда полная, ваниш (порошок) лучше всего. и хотела бы это мыло антипятин попробовать, только не знаю, где его продают
++++++++++
Дарили Амвей пятновыводитель, но он спреем, большой такой флакон, как то не до конца выводились :(
+100000
а на будущее, соки, особенно свежие, хорошо отстирываются кефиром! Наливаете на пятно и жулькайте. Смываете, еще раз повторяете. На третьем повторе уче начисто отстырывает. Мы так от смородины мор отстирали ;)
Отстирала пятна от зеленки на бежевом диване. А еще вариант: соду с уксусом. Тоже очень хорошо пятна выводит.
по поводу амвея- когда-то помогал, взяли последний раз и чето больше наверное брать не будем, эффекта 0, даже с самыми простыми пятнами(там где даже обычный детский порошок справился потом!).Вот ща тоже перед вопросом: чем отстирать? :(
а в какой пропорции? И какой уксус?