Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне вот кажется что она совсем не пачкается, Ну типа сок пролили-тряпкой вытерли и следов нет. Так это или нет? А вообще какие у нее плюсы и минусы?
холодная, скользкая... брррр. неуютная.
ой не знаю, она у нас или холодная или горячая была в зависимости от времени года, голыми ногами и попой неприятно сидеть:( то ли дело замшевая, но тода плюсы помывки исчезают
Все понятно, этого я и боялась!
прилипчивая к голым частям тела фрррр
А если в одежде то скользит, и не положишпледики всякие тож скользит.
всегда удивлялась, зачем в гостиной кожаная мебель - ни попой, ни с голыми ногами сесть....неуютно, блин
Ну хочется чтобы было красиво, а насчет удобства -так я про это и спрашивала... А еще привлекает ее практичность, что с маленьким детем для меня актуально.
Мне нравится такая мебель, только она не для голой попы, конечно. Красиво и почему-то ни холодной, ни горячей она у нас ни разу не была - комнатной температуры - она ж не на улице стоит :)
я сама в детстве у родителей обивку кожаного дивана маникюрными ножницами исцарапала... мне почему-то было прикольно чиркать ножницами по коже... но мама почему-то этого не оценила :)