Тема закрыта

Причина: 0

Диван

А как вам по виду и функциональности икеевский диван-кровать БЕДИНГЕ? стоит ли его покупать?

купли сыну-подростку. Диван как диван

Т.е. на нем и спать и сидеть удобно? а там есть ящик для белья ( просто не помню) или его надо докупать?

Мне просто очень симпатизирует. то что у него съемный чехол...а в остальном вот....не знаю...

Васенька
и спать и сидеть удобно

сидеть взрослым не удобно, очень широкая сидячая часть

Васенька
его надо докупать

симпотишно, если под интерьер подходит! покупайте!! а скока стоит?

Амаретта
сидеть взрослым не удобно,

мне вот тоже показалось что широковато ( спальнее место 140, пополам 70-многовато)

Амаретта
его надо докупать

ога, поняла, пасиб ;)

Манечkа
если под интерьер подходит

ага. у них расцветки разные есть, я немного не такую хочу , хочу тепносинюю, и кста от чехла цена и зависит, сейчас в самом дешовом варианте 7490, а в этом, как на кртинке 12990
цена также зависит от матраса :)

а он эргономичный? ортопедический?

Blackcurrant
а он эргономичный? ортопедический?

в цене за 7490 порстой матрасик, но можно взять который запоминает форму..но будет дороже....

нормально! берите с хорошим матрасом!!!

Васенька
в цене за 7490 порстой матрасик, но можно взять который запоминает форму..но будет дороже

Лично я придерживаюсь мнения, что спать нужно на максимально хорошем матраце и подушке, т.к. спина и шея у нас одна, да и во сне мы проводим треть нашей жизни. Поэтому для меня ключевым при выборе спального места была бы именно польза для здоровья и спины.

Запоминающий форму матрац мне не понравился (хотя подушка у меня такая именно). На нем, может, и удобно спать, но неудобно лежать, читать, кушать итд.

Васенька
мне вот тоже показалось что широковато ( спальнее место 140, пополам 70-многовато)

Амаретта
сидеть взрослым не удобно, очень широкая сидячая часть

Можно дополнить подушками и будет нормально.

НЕШОКОЛАДКА
Можно дополнить подушками и будет нормально.

Можно прямо в Икее посидеть, я бы для себя не взяла.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 09:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы