Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
много слышала, что деткам нравится, сама не ела и не представляю, как?
Рыба, яйца и сливки -все взбиваете и запекаете.....
а пропорции и какую лучше рыбу?
мона взять филе морского окуня, уже такими пресованными чуть прямоугольниками продают. я в муку обмакивала - на сковороду, с одной стороны обжарила, на другую перевернула, хорошо взбитым омлетом залила и сразу в разогретую предварительно духовку. Как омлет зарумянится - усё. 15-20 минут
Так это рыба в омлете получается, а не суфле... или я чего-то непоняла?
2-3 яйца и 100 мл сливок на рыбину среднего размера , только вы косточки все убирите сначала , чтоб одно филе осталось....
Словарь: -Суфле
1) Название кулинарных изделий кондитерских, молочных, мясных и т.п., в состав которых входят взбитые яичные белки.
:) а ты какое хошь? однородное? Омлет омлету рознь. Если ты вилкой поболтала - это одно, а если отдельно охлажденные белки, потом желтки в крепкую пену миксером, а уж потом тихонько сливки, то это немножко другое ;)
спасибо всем, все получилось, очень вкусно!!!!