Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бдлогне
Сдавали дублёнку однажды мужскую, ужастно не понравилось. Так что химчистками не пользуемся, одежду меняем через два сезона.
Давали иск. Итальянскую давно на Студенческой почистили ужос как даж подклад порвали туда не ходите.А натурал не чистила и не знаю как и где.
я когда дубленку сестры сдавала, меня предупредили какие могут быть огрехи. Я в бумажке расписалась, что согласная. В нормальной химчистке те все озвучат, не в их интересах, чтоб ты потом притензии предьявляла. Мужу почистили в Меге(напротив Ашана) куртку очень хорошо, никаких запахов. Правда мех ток на воротнике :)
норку чистила в начале зимы, все ок
там много меховых изделий сдается
да не, щас таких термоядерных технологий не применяют :D
Я в химчистку сдавала свою дубленку двухстороннюю.
Получила - односторонюю :( Т.е ее мехом внаружу носить стало нельзя. Мех стал жесткий и не красивый. Чистила в Акватексе на Свердлова.
До этого там же чистили пально и пуховик мужа - все ок было.
Я в химчистку сдавала дубленку, была такая красивая персиково цвета с разводами. Когда пришла забирать, мне показывают дубленку какую-то и говорят смотрите как хорошо получилось, а я смотрю и думаю "зачем мне показывают чужую дубленку, где моя" Муж говорит, да хорошо и забирает ее, только тогда до меня дошло, что это она. Цвет стал нежно розовый и с мехом не сочитался.
А про шубу ничего сказать не могу.
В Ренове на Куйбышева
Я чистила в Ягуаре, на Бардина вроде, так вынесли мне понравилось, вроде хорошо, а как под снег попала, в здании расстаил и после этого колом стоит и не носила больше. Эх, как жалко