Маньяки:)

автор
мама
Екатеринбург

Предлагаю в эту тему выкладывать чего могут маньяки от домашнего хозяйства. Ну там гладить носки, стирать на руках и все такое:)
У меня есть знакомая девушка, которая, оставив белье в машинке на 3 часа кидается его перестирывать:)
Подруга когда-то доставала из "Малютки" грязное белье и складывала его стопочками, ибо я просто так навалила%) Еще, как только я отходила от швейной машинки, сразу же ее складывала и убирала%)

просто посетитель

При наличии посудомойки, мою посуду руками. Посудомойкой пользуюсь только после гостей, и то могу все равно руками помыть. А и на ночь никогда не оставляю грязную посуду. (((

автор
мама
Екатеринбург

Natata
А и на ночь никогда не оставляю грязную посуду. (((

Приходите ко мне в гости вечерком, а? мона прям с ночевой))))

просто посетитель

Астра

Ага, это тоже маньячу - в гостях терпеть не могу ночевать - любой ценой - домой, домой.

А посуды у меня и своей хватает ))))

просто посетитель
Екатеринбург

Natata
в гостях терпеть не могу ночевать - любой ценой - домой, домой.

ваще про меня

автор
мама
Екатеринбург

Natata

крута отъехала:D

мама
Екатеринбург

это можно сказать про меня;) я если прохожу мимо хоть небольшой мусоринки, то не успокоюсь, пока не подниму и не выброшу ее%) еще люблю, чтоб на местах своих все лежало, так мне надо. Муж в уборку даже и не вмешивается - боится меня;) А такой бзик по чистоте случился 2 года назад после переезда на новую квартиру%)
Раньше было нормальным обычным челом:)

просто посетитель

Астра
крута отъехала

Могу посудомойку одлжить ))))

мама
Екатеринбург

Астра
Подруга когда-то доставала из "Малютки" грязное белье и складывала его стопочками, ибо я просто так навалила

ну я тоже для глажки складываю стопочками и еще сортирую - детское отдельно, рубашки отдельно, штаны и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

у маиво папаши, када мы вместе еще с ним жили (более 10 лет назад) был бзик, перед сном выключить с пульта телек, встать и положить его на программку, которая аккуратненько и ровненько лежит у телека :D это по мимо того, что все остальное, включая пылинки, тоже должно быть на местах и никак иначе

просто посетитель
Екатеринбург

У меня тоже можно сказать бзик - люблю прибираться в одиночестве, когда кто-то в комнате находится, да еще и контролирует типа - убить готова!
Еще я маньячу, когда на кухне готовлю - не успокоюсь, пока все не приберу после себя, чтоб блестело )))

мама
Екатеринбург

Астра
гладить носки

знаю одну такую мамочку,но это не она маньячит,а муж требует...

мама
Санкт-Петербург

меня бабушка учила правильно носки гладить...

мама
Екатеринбург

Я знаю эта тема создана, чтобы повод для депресии дать,:)
Мне стыдно, я и полы всего раз в неделю мою, и посуду с вечера в раковине замачиваю, и даже при наличии стиральной машины, стирать мне все равно лень:(
Не маньяк, однозначно:)

Екатеринбург

Natata
А и на ночь никогда не оставляю грязную посуду. (((

Астра

и ко мне :)
У меня вообще-то тоже есть посудомойка,но сейчас проблема не втом,чтобы помыть посуду,а в том,чтобы заставить себя сложить ее туда :D :D :P

просто посетитель

Айри, нафик депрессию.
я замачиваю посуду вечером.
я могу не мыть полы 2 недели.
по стирке маньячу с тех пор, как с машинкой живу. готова взять попкорна, пива и сидеть. зырить, как она стирает...

мама
Екатеринбург

че-т я ни разу не маньяк...
посуду мыть люблю, но не маниакально... картошку тож чистить люблю, и тож без маниакальности...

мама
Екатеринбург

Я пол мою каждый день+ еще и затираю ( меня просто трясет от следов и шерсти на полу), все д.б. на своих местах, зеркала -блестеть, в шкафах порядок. Посуду грязную тож никогда не оставляю. Чет прям в тупик поставили. Я так-то все в квартире каждый день мою-чищу. А, учверена, что никто больше не делает:на ночь на диван простынку спец. для собаки стелю, пальму оборачиваю тож простыней( пес повадился по ночам обкусывать листья и землю выковыривать)

мама
Екатеринбург

NovikE
Я так-то все в квартире каждый день мою-чищу. А, учверена, что никто больше не делает:на ночь на диван простынку спец. для собаки стелю, пальму оборачиваю тож простыней( пес повадился по ночам обкусывать листья и землю выковыривать)

Где вы время на все берете? Чтобы еще в форуме сидеть?

мама
Екатеринбург

А я бысто :) Часик -и все в ажуре!

мама
Екатеринбург

Кобра
меня бабушка учила правильно носки гладить...

поделитесь секретом? ;)

просто посетитель

а я сегодня постель не успела заправить даж!

мама
Екатеринбург

Carta Blanshe
постель не успела заправить

а я ее просто не убираю по будням %) ибо глупо... вечером все равно приходим поздно, через пару часиков уже спать, нафига снова заморачиваться? :)

мама
Екатеринбург

машинку швейную убрать - это святое :D
иначе ее быстро всю растащщщщут
да не маньячу я последнее время...

мама
Екатеринбург

Я носки глажу, посуду на утро не оставляю, все с вечера мою.......не помню больше ничего....вот на улице даже мелкую бумажку (типа билетика от трамвайки) несу в руках до последнего, пока мусорку не найду на пути, никогда не выброшу на асфальт! %)

мама
Екатеринбург

а я засранка..... ниче не делаю.... тока бывает "на засранку обиход нашел" и тогда тока держись я или все-все-все разгребу-приберу или свалюсь в процессе от бессилия...

Тема закрыта
Причина:
";